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Wieso macht die Tomate dick? (ePub)

Schlank und fit für immer - Kohlenhydrate aufspüren und austricksen -
 
 
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Erkenntnisreich und verblüffend - der neue Strunz!

Vergessen Sie die Empfehlungen der offiziellen Ernährungslehre! Die Wissenschaft hat sie längst widerlegt. Doch hartnäckig halten sich die Legenden: Kohlenhydrate seien als Sattmacher unverzichtbar. Fett...
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Kommentare zu "Wieso macht die Tomate dick?"
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  • 5 Sterne

    62 von 92 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Ellen K., 08.08.2012

    Als Buch bewertet

    Habe ich von einer Bekannten empfohlen bekommen.
    Habe sofort mit der Ernährungsumstellung begonnen und muß sagen,
    in 2Wochen 3 Kilo abgenommen.
    Habe mehrere Bekannte damit angesteckt.
    Es ist ganz einfach und man wird super satt.

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  • 5 Sterne

    58 von 91 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Helga O., 07.06.2013

    Als Buch bewertet

    Genial! Hier wird aller Blödsinn über den Haufen geworfen, den uns Ernährungsindustrie und Medien seit Jahrzehnten einreden wollen. Dabei ist das Konzept so einfach. Wir leben so wie es die Menschen in den Anfängen getan haben und worauf unser Körper ausgerichtet ist. Wir bewegen uns ausreichend und essen das was die Natur uns gibt. Und das Ergebnis. Wir werden nicht nur schlanker, aktiver, sondern auch gesünder. Man kann sich diesem Buch nicht entziehen. Ich habe es an einem Abend verschlungen. Es ist wunderbar geschrieben, lebendig und mit einer Portion Humor. Endlich nicht noch einer dieser langweiigen wissenschaftlichen Schmöker. Danke Herr Strunz für diese Lehrstunde ohne erhobenen Zeigefinger. Meine eingefahrenen Lebensgewohnheiten haben sich geändert als ich dieses Buch gelesen habe - und das mit Erfolg!!!!

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  • 5 Sterne

    31 von 52 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Herbert G., 07.03.2016

    Als Buch bewertet

    Ganz hervorragend auf den Punkt gebracht.Ich werde noch ein Buch bestellen und es im Bekanntenkreis zu Verfügung stellen.

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  • 2 Sterne

    31 von 52 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Nikolaus R., 13.03.2013

    Als Buch bewertet

    Strunz geht es um weniger Kohlenhydrate, mehr Eiweiß und er schreibt vor allem für Leistungssportler und Leute mit Zeit, die wie Strunz täglich 2h mit dem Rad fahren

    Fraglich wird es, wenn Strunz rät, Eiweißshakes zu trinken. Am besten SEINE Eiweißshakes. Die sind teuer und enthalten Aspartam. Damit hat Strunz kein Problem?

    Es gibt eine Tabelle, in der 400 Lebensmittel bewertet werden. Nicht erklärt wird, was gut ist und wann abgewertet wird. Eine "Frikadelle" z.B. hat in der Tabelle vergleichbare Werte wie "Hüttenkäse“, was Eiweiß, Fett, Kohlenhydrate und Ballaststoffe betrifft. Die Frikadelle ist aber "mit Vorsicht zu genießen", während Hüttenkäse empfohlen wird?

    Grauenhaft ist die Sprache: Strunz schreibt wie ein Asthmatiker. Kurze Sätze. Wirft sie von oben herab. Schreibt nicht auf Augenhöhe mit dem Leser. Und die Bilder! Auf Seite 12 das Bild einer Frau, die am Daumen lutscht...

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  • 4 Sterne

    37 von 76 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Anita W., 05.03.2022

    Verifizierter Kommentar
    Als Buch bewertet

    Das Buch ist sehr aufschlussreich. Ich bin erst halb durch, aber Klasse. Ich wusste, dass Kohlenhydrate nicht gesund sind, aber ich dachte immer, dass viel Eiweiß den Nieren schadet (Ketose). Diese Ansicht wurde Gott sei Dank wiederlegt.
    Nur der Titel des Buches ist m.E. irreführend. Das finde ich nicht so gut.
    Würde das Buch aber immer wieder kaufen.

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