Ihre Suche nach „HANS-WERNER SCHMIDT (HG.)“ in „Essen & Trinken“
Alles Soljanka - oder wie?
Ute Scheffler (Hg.)
18.00 €
SOUS-VIDE GRUNDKOCHBUCH
Bernd Ackermann, Mathias Apelt, Ralf Bos, Henrik Cater, Frank Domnick, Jean M Dumaine, Joachim Eisenberger, Clemens Faber, Jens Fischer, Björn Freitag, Lars Ginsberg, André Großfeld, Markus Haxter, Jan Heeg, Nils Henkel, Ingo Holland, Hans Horberth, Patrick Jabs, Dieter Jansen, Joachim Kaiser, Michael Kammermeier, Helgo Karrer, Michael Kempf, Lorenz von Kiekebusch, Danijel Kresovic, Andreas Krolik, Alexander Kroll, Alexander Kunz, Jörg Leroy, Thomas Macyszyn, Steffen Mezger, Alan Ogden, Stephan Otto, Astrid Paul, Ole Plogstedt, Mario Provenzano, Christoph Rainer, Andreas Rummel, Peter Scharf, Dieter B. Schmidt, Andreas Scholz, Christian Senff, Bernd Siefert, Sascha Stemberg, Mario Stirn, Thomas Vilgis, Norman Wegner, Marco Wenninger, Alejandro Wilbrand, Christopher Wilbrand, Bernd Winkler, Gerald Zogbaum, Evert Kornmayer
18.90 €
27.90 €
Sauer, süß & selten
Volkskultur Niederösterreich (Hg.)
19.00 €
Das große Servus Kochbuch Band 2
Uschi Korda, Alexander Rieder
29.90 €
12.25 €
29.99 €
Wie eine Auster das Zarenreich rettete
Dieter Weidenfeld
10.00 €
Weit weg da steht ein Baum am Meer
Alexander Dewiwje
10.00 €
SOUS-VIDE dreams are made of this
Guido Schmelich, Michael Koch
15.00 €
Netzwerk neu A1.1
Stefanie Dengler, Tanja Mayr-Sieber, Paul Rusch, Helen Schmitz
20.50 €
SWR Fernsehen / Die Schwarzwaldküche
Bettina Bauer-Wörner, Regina Carle, Klaus-Günther Wiesler
19.90 €
Sous-vide goes BBQ
Giuseppe Messina, Frank Albers
39.95 €
Dämpfen und Sous-vide
Markus Herbicht, Katrin Wittmann, Udo Einenkel, Bernd Arold, Ingo Bockler, Max Faber, Sebastian Frank, Michael Kreiling, Manuel Reheis, Andi Schweiger, Klaus Velten
29.90 €
Ede und Unku - die wahre Geschichte
Janko Lauenberger, Juliane von Wedemeyer
20.00 €
Die besten Rezepte aus Mecklenburg
Torsten Kleinschmidt
12.95 €