Ihre Suche nach „Historische Persönlichkeit“ in „Themenkochbücher“
Apicius Caelius: Altrömische Kochkunst
Eduard Danneil
27.90 €
Einhundertachtzig Conditorei-Rezepte
Emilie Kieslinger
17.90 €
Die Köchin ohne Fehl und Tadel
Rosamunda
42.90 €
Das große Wörterbuch der Kochkunst
Alexandre Dumas
48.00 €
Das neue Regensburger Kochbuch
Jutta Ullrich
27.90 €
Die besten Rezepte aus der kaiserlichen Hofküche
Gabriela Salfellner, Harald Salfellner
12.50 €
Backen von der Steinzeit bis ins Mittelalter
Achim Werner, Jens Dummer
24.95 €
Gerichte, die die Welt veränderten
Sarah Wiener
24.90 €
Aus der Küche der russischen Zaren
Tatjana Kuschtewskaja
20.00 €
Hildegard - Die gute Küche
Yvette E. Salomon
29.90 €
Norddeutsches Kochbuch.
Anna Barnekow
22.90 €
Praktisches Kochbuch für Hausmütter und Köchinnen, besonders aber für junge Frauenzimmer (1835)
Margareta E. Klotschin
29.90 €
Gerichte und ihre Geschichte - Edition dià im Verlag Die Werkstatt / Das Buch von guter Speise
Jacob Blume
16.90 €
Berner Kochbuch
Hedwig Wyss
39.90 €
Küche und Haushalt
Christine Schuster
26.00 €
Kleine Kölner Köchin
Joachim Wittwer
26.90 €
Barocke Kochkunst heute
Gerhard Ammerer, Michael Brauer, Marlene Ernst
29.00 €
Kleines Wörterbuch der Kochkünste
Alexandre Dumas
18.00 €
Kochen in 10 Minuten
Édouard De Pomiane
14.00 €
Essen wie im Mittelalter
Carola Ruff
6.00 €
Rheinisches Kochbuch
Josef Stolz
16.00 €
Noch mehr Familienrezepte aus dem Sudetenland
Harald Saul
16.95 €