Ihre Suche nach „Konservieren“ in „Bücher“
Das Konservieren des Holzes
Louis Edgar Ande s
22.90 €
Thermische Konservierung in der Lebensmittelindustrie
Gert Hartwig, Hans Peter Skrobisch
149.27 €
Das Konservieren der Früchte mit Baumers Patentverschluss
Ferdinand Baumer
36.90 €
Urkorn und Hülsenfrüchte ohne Schnickschnack
Elisabeth Bangert
9.95 €
Einmachen ohne Schnickschnack
Elisabeth Bangert
9.95 €
Gemüse und Salat fermentieren. Die besten Rezepte für milchsauer Eingelegtes
Johanna Handschmann
9.99 €
Das ganze Jahr im Glas
André Spange Nabulsi
19.95 €
Kunstgeschichte, Kunsttechnologie und Restaurierung: Neue Perspektiven der Zusammenarbeit - Art History, Conservation and Conservation Science: New Perspectives for Cooperation
Verena Bergmann, Carolin Bohlmann, Beth Boyce, Lisa Braun, Janina Burandt, Rebecca Chipkin, Jessica David, Meike Gerken, Richard Hark, Lawrence Hendra, Christoph Herm, Charlotte Hoffmann, Henry Keazor, Stephan Knobloch, Helen Kohn, Maria Kokkori, Denise Madsack, V. E. Mandrij, Petra Mandt, Elisa von Minnigerode, Philip Mould, Jilleen Nadolny, Ulrike Palm, Veronica Peselmann, Clare Richardson, Anupam Sah, Jochen Sander, Iris Schaefer, Christoph Schölzel, Kate Stonor, Heidi Swierenga, Anna Katharina Thaler, Edward Town, Regina Urbanek
49.00 €
Tomatenpesto und Ingwersenf
Susanne Oswald
14.99 €
Präparation und Konservierung von wirbellosen Tieren
Stephan Schorn
16.80 €
29.95 €
Der Konservenführer für Prepper
Jim H. Marrow
12.99 €
Entwicklung fuzzybasierter Leitkomponenten für das Klimamanagement in der präventiven Konservierung
Christian Arnold
59.99 €
25.90 €
Die Einmach-Bibel
Sarah Schocke, Alexander Dölle und Sarah Schocke, Alexander Dölle
39.99 €
Anthropologie und Ethnographie, Landeskunde, Heilkunde, Landwirtschaft, Kulturpflanzen, Pflanzengeographie, Sammeln und Konservieren von Pflanzen
Georg von Neumayer
39.90 €
Einfache und schnelle Selbstversorgung
Axel Gutjahr
14.99 €
Auf Vorrat
Margit Brauneder, Karin Buchart
28.00 €
Gemüse und Obst einfach fermentieren
Sibylle Hunger
34.00 €