Ihre Suche nach „Peter Land“ in „Essen & Trinken“
Alles Soljanka - oder wie?
Ute Scheffler (Hg.)
18.00 €
Aus der Küche der russischen Zaren
Tatjana Kuschtewskaja
20.00 €
Die Küche Sardiniens
Hans-Peter Bröckerhoff
14.80 €
Wein in Südtirol
Leo Andergassen, Burton Anderson, Walter Angonese, Eduard Bernhart, Alexandra Cembran, Daniele Cernilli, Peter Dipoli, Lukas Egarter Vigl, Stephan Filippi, Martin Foradori, Hansjörg Hafner, Paul Hafner, P.Plazidus-Karl Hungerbühler, Martin Kilchmann, Andreas Kofler, Elmar Locher, Ivo Maran, Catrin Marzoli, Christine Mayr, Manfred Alois Mayr, Stefan Morandell, Andreas Lesti, Ignaz Niedrist, Josef Nössing, Michael Oberhuber, Christof Pichler, Klaus Platter, Siegfried De Rachewiltz, Barbara Raifer, Josef Reiterer, Peter Robatscher, Helmuth Scartezzini, Walter Schullian, Francesco Spagnolli, Hubert Steiner, Hans Terzer, Martin Thalheimer, Simon Tscholl, Alexandra Untersulzner, Monika Unterthurner, Irmgard Windegger, Roland Zwerger
60.00 €
Kulinarische Achterbahnfahrt
Peter Gaymann, Hans-Albert Stechl
29.90 €
Schlaraffenland nimms in die Hand
Peter Fischer
10.90 €
Botschafter mit Geschmack
Peter Maria Slama
22.00 €
Kulturgeschichte der österreichischen Küche
Peter Peter
9.50 € ***
Hofläden Deluxe
Tilman Schuppius, Eckhard Voß, Ulli Neutzling, Peter Glaab, Volker Pohl
10.80 €
Schwarzwald Reloaded Vol. 2
Martin Buchleither, Francesco D'Agostino, Steffen Disch, Daniel Fehrenbacher, Viktoria Fuchs, Mike Germershausen, Max Goldberg, Salvatore Gracia, Peter Hagen-Wiest, Heiner Haseidl, Karen Hegar, Wolfram Hegar, Jochen Helfesrieder, Martin Herrmann, Patrick Just, Malte Kuhn, Ronny Loll, Jan Maxheim, Roger Meier, Thomas Merkle, Jan Pettke, Wolfgang Raub, Martin Raub, Renée Rischmeyer, Armin Röttele, Jörg Schneider, Nico Sempf, Andreas Sondej, André Tienelt, Manuel Ulrich, Gerhard Volk, Klaus-Werner Wagner, Tobias Wussler
29.80 €
Schwarzwald Reloaded Vol. 1
Mario Aliberti, Francesco D'Agostino, Steffen Disch, Farid Fazel, Daniel Fehrenbacher, Mike Germershausen, Peter Hagen-Wiest, Heiner Haseidl, Martin Herrmann, Wilhelm Himmler, Ronny Loll, Ronny Marzin, Jan Maxheim, Thomas Merkle, Jan Pettke, Renée Rischmeyer, Jörg Sackmann, Nico Sackmann, Tim Santo, Verena Scheidel, Oliver Steffensky, André Tienelt, Gerhard Volk, Anton Wagner, Klaus-Werner Wagner, Manuel Wassmer
29.80 €
Die Kunst des Foodpairing
Peter Coucquyt, Bernard Lahousse, Johan Langenbick
49.00 €
Von Pfeffernüssen und Platenkauken
Katrin Hoffmann, Peter Hoffmann
24.90 €
Schnittlauch statt Petersilie
Anna Matscher
38.00 €
Knedl, Nockn, Plentn, seint die drei Elementen
Hans-Peter Demetz
10.90 €
Basis der guten Küche
Konrad Gartner, Franz Gufler, Martin Lecher, Markus Malfer, Jakob Marmsoler, Edith Mayrl, Josef Pircher, Peter Windisch
49.00 €
Jahreszeiten der französischen Küche
Françoise Hynek, Peter Urban-Halle
24.00 €
Usedom-Kochbuch
Katrin Hoffmann, Peter Hoffmann
19.90 €
Minibibliothek / Pasta vegetarisch
Alexander Peter Saccaro
6.00 €
Wein im Topf, m. 2 Beilage
Aron Kersting, Annette Sievers
32.00 €
Ethiopia
Yohanis Gebreyesus, Jeff Koehler
32.00 €
Darmstädter Kochbuch
Evert Kornmayer
22.00 €