Ihre Suche nach „Servieren - Servierkunde“ in „Alle Kategorien“
Servieren und Gästeberatung + TRAUNER-DigiBox
Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Rudolf Wolfschluckner
17.75 €
1-fach Getränke in Theorie und Praxis + TRAUNER-DigiBox
Rehak Sabine, Gutmayer Wilhem, Stickler Hans, Wolfschluckner Rudolf, Wutzl Christoph
19.50 €
Einführung in Servieren
Wilhelm Gutmayer, Rudolf Wolfschlucker, Johann Stickler
14.32 €
1-fach Servieren in Theorie und Praxis
Christina Drischel, Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Wolfgang Mucher, Hans Stickler
24.90 €
Service. Die Grundlagen
Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Heinz Lenger
58.90 €
Cook & Chill
Peter Fischer, David Breitwieser, Rudolf Forjan, Doris Bartl, Otmar Stellner, Günter Gaderbauer
24.47 €
Top-Prüfung Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann
Claus G. Ehlert
27.95 €
Gastgewerbe, Restaurantfachleute, m. CD-ROM
Ingrid Friebel, Helmut Klein, F. Jürgen Herrmann
36.95 €
Gastronomie Grundstufe. Gastgewerbe, Hotelfachleute, Fachstufen 1 und 2, m. CD-ROM, 2 Bde.
F. Jürgen Herrmann, Andra Becker-Querner, Ingrid Friebel, Jana Weigelt, Helmut Klein
46.95 €
Fachrechnen im Gastgewerbe
F. Jürgen Herrmann, Helmut Klein
22.90 €
Grundstufe Gastronomie. Gastgewerbe Restaurantfachleute, m. CD-ROM, 2 Tle.
Helmut Klein, Ingrid Friebel, F. Jürgen Herrmann
46.95 €
Fachkraft & Gast mit Systemgastronomie
Anton Beer, Thomas Keßler, Conrad Krödel
38.30 €
Service. Die Meisterklasse
Walter Kalinka, Heinz Lenger, Wilhelm Gutmayer, Johann Stickler
64.90 €
Das große Lexikon der Speisen, m. CD-ROM
F. Jürgen Herrmann
42.70 €
Die Lehrküche, m. CD-ROM
F. Jürgen Herrmann, Dieter Nothnagel, Thea Nothnagel
44.95 €
Arbeitsblätter zu Wirtschaftslehre für Hotellerie und Gastronomie
Harald Dettmer, Sabrina Dettmer, Thomas Dr. Hausmann, Lydia Schulz, Marco Voll, Sandra Warden
22.95 €
Richtlinien für Speisekarten & Co.
Heinz-Peter Wefers
9.95 €
Kreativ Kochen lernen Modul D
Rita Richter
20.30 €
Prüfungsvorbereitung aktuell Koch/Köchin
Frank Brandes, Edda Kloppsteck
26.90 €