Ihre Suche nach „buch,einkochen“ in „Essen & Trinken“
Gemüse haltbar machen durch Fermentieren
Dietmar Fiebrandt
24.90 €
Dörren und Trocknen für Einsteiger
Elisabeth Engler
14.00 €
Wursten leicht gemacht: Technik, Rezepte, Genuss
Carsten Bothe
22.00 €
Das Marmeladen-Kochbuch
Sascha Wett, Torsten Wett
13.99 €
Einmachen ohne Schnickschnack
Elisabeth Bangert
9.95 €
Kochen wie früher - Vom Anbau bis zum Teller - Nachhaltige & saisonale Rezepte für das ganze Jahr
Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka
9.99 €
Eine kleine Pause im Grünen (GartenLiebe)
Annalena Bokmeier
14.00 €
Vom Kochen und Leben auf dem Land
Julius Roberts
29.95 €
Einkochbuch
Patricia Stamm, Verena Stummer
26.90 €
Magic Fermentation
Marcel Kruse, Geru Pulsinger
32.90 €
Glutenfreier Genuss auf Vorrat
Anja Donnermeyer
20.00 €
Downshiftology Healthy Meal Prep
Lisa Bryan
32.00 €
Fermentieren - Magie im Glas
Juliette Patissier
12.00 €