Ihre Suche nach „garn“ in „Ratgeber“
Mit Sack und Pack nach Ungarn
Gabriele Valerius-Szöke
7.49 €
109.95 €
Die gespaltene Seele der Kaiserin
Walter Brendel
5.99 €
5.99 €
7.99 €
Garnieren und Anrichten eines Obsttellers als Küchenpräsent (Unterweisung Koch / Köchin)
Jörg Engels
9.99 €
111 Ausreden für Terminverpasser
Fine Findig
1.99 €
Garner's Modern English Usage
Bryan Garner
36.49 €
Annahme einer Reservierung (Unterweisung Hotelfachfrau / -fachmann)
Simone Gattinger
Statt 14.99 € 22
9.99 €
Fachgerechte Zimmerzuordnung entsprechend der Kundenreservierungsanfrage (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Florian Trost
5.99 €
Fachgerechtes Eindecken eines 4-Gänge Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)
Denise Seemann
7.99 €
9.99 €
7.99 €
13.99 €
7.99 €
5.99 €
Fachgerechtes Eindecken eines 3-Gänge-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)
Julia Schumacher
13.99 €
9.99 €
Herstellung einer Sauce Hollandaise (Unterweisung Koch / Köchin)
Stefan Kowalewski
9.99 €
13.99 €
7.99 €
Flechten eines Zopfes aus Quark-Ölteig (Unterweisung Bäcker / -in)
Regina Gschwendtner
7.99 €
9.99 €
Fachgerechtes Eindecken eines 3-Gänge-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)
Bernhard Gratz
5.99 €
Filetieren einer Orange (Unterweisung Koch / Köchin)
Michael Regus
9.99 €
9.99 €
9.99 €
Reservierungsannahme per Telefon durchführen (Unterweisung Restaurantfachmann /-frau)
Daniel Steffen
13.99 €