Ihre Suche nach „lebensmittelchemie“ in „eBooks“
154.99 €
Lebensmittelwissenschaftliche Übungen zur Maillard-Reaktion, Emulsionen, Sauermilchprodukten und Konservierung durch Sorbinsäure
Laura Fröhlich
15.99 €
142.00 €
175.00 €
175.00 €
130.00 €
161.99 €
161.99 €
89.95 €
Introduction to Food Engineering
R. Paul Singh, Dennis R. Heldman, Ferruh Erdogdu
118.00 €
163.99 €
163.99 €
79.95 €
Chemist Brewers / De Gruyter STEM
Nick Edward Flynn
79.95 €
131.00 €
The Art and Science of Dome-Shaped Wood-Fired Ovens
Nesimi Ertugrul
82.99 €
The Art and Science of Dome-Shaped Wood-Fired Ovens
Nesimi Ertugrul
82.99 €
Chemistry and Biochemistry of Food / De Gruyter Textbook
Jose Pérez-Castiñeira
99.95 €
Emulsionen / De Gruyter STEM
Tharwat F. Tadros
74.95 €
Tenside / De Gruyter STEM
Tharwat F. Tadros
79.95 €
Wettlauf um die Zukunft
Michio Kaku
Statt 26.00 € 22
20.99 €
Formulierungen / De Gruyter STEM
Tharwat F. Tadros
74.95 €
66.49 €