Ihre Suche nach „neuzeit“ in „Essen & Trinken“
Die historische Küche von den Alten Griechen bis zur Neuzeit
Eufemia Kudriaffsky
38.90 €
Rheinisches Kochbuch
Josef Stolz
16.00 €
Barocke Kochkunst heute
Gerhard Ammerer, Michael Brauer, Marlene Ernst
29.00 €
Die gute alte Küche
Katharina Prato
40.00 €
Das große Wörterbuch der Kochkunst
Alexandre Dumas
48.00 €
Junggesellen- und Touristen-Kochbuch
Theo Haslinger
23.90 €
Altrömische Kochkunst in zehn Büchern
Eduard Danneil
29.90 €
8.95 €
Kartoffelsterz und Hollerkoch
Rupert Berndl
24.90 €
Aus der Küche der russischen Zaren
Tatjana Kuschtewskaja
20.00 €
Kochen wie die Wikinger
Rannveig Moroldsdotter
24.90 €