Ihre Suche nach „pastakochbücher“ in „Fachbücher“
Die Geschichte der Pasta in zehn Gerichten
Luca Cesari
20.00 €
Das Fliegende Spaghettimonster
Daniela Wakonigg, Winfried Rath
10.00 €
Die Geschichte der Pasta in zehn Gerichten
Luca Cesari
Statt 20.00 € 22
16.99 €
Splendido. Italienische Produktkunde und Rezepte
Juri Gottschall, Mercedes Lauenstein
39.00 €
Mit Pesto durch das Jahr
Felix Schäferhoff
18.00 €
Mit Teigtaschen um die Welt
Soizic Chomel, Thibault Schuermans
22.95 €
Nudelgerichte aus der Landfrauen-Küche
Uplengener Landfrauen
20.00 €
Nudeln, Nockerln, Spätzle . . .
Gerd Wolfgang Sievers
19.90 €
Pasta Grannies: The Official Cookbook
Vicky Bennison
31.50 €
La Cucina Romana - Die Trattoria-Küche der Signora Lella
Renato Trabalza
28.00 €
Pastasaucen magisch kreativ
Hildegard Möller
14.99 €