Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
So aufregend kann Einmachen sein! Food-Journalistin und Bloggerin Ursula Schersch hat die besten Rezepte aus aller Welt parat.
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 130464438

Buch 24.00
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 130464438

Buch 24.00
In den Warenkorb
So aufregend kann Einmachen sein! Food-Journalistin und Bloggerin Ursula Schersch hat die besten Rezepte aus aller Welt parat.
Andere Kunden interessierten sich auch für

Taste of Travel

Ursula Schersch

0 Sterne
Buch

28.00

In den Warenkorb
Erschienen am 04.10.2022
lieferbar

Eingweckt/ Einkocht

Helmut Deutsch

0 Sterne
Buch

19.95

In den Warenkorb
Erschienen am 25.09.2014
lieferbar
eBook

Statt 24.00 19

19.99

Download bestellen
Erschienen am 04.03.2020
sofort als Download lieferbar

Die Einkoch-Bibel

Ulrich Jakob Zeni

4 Sterne
(10)
Buch

26.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

22.95

In den Warenkorb
lieferbar

Geschmacksrevolution Fermentieren

Ingrid Palmetshofer

5 Sterne
(1)
Buch

25.00

In den Warenkorb
Erschienen am 12.03.2020
lieferbar
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 19.04.2021
lieferbar

Ran ans Eingemachte!

Ute Scheffler

0 Sterne
Buch

9.95

In den Warenkorb
lieferbar

Grünes Kraut & Rote Bete

Felicitas Nadwornicek

3 Sterne
(1)
Buch

27.99

In den Warenkorb
lieferbar

Fermentieren leicht gemacht

Luna Kyung, Camille Oger

0 Sterne
Buch

29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 04.11.2016
lieferbar

Magic Fermentation

Marcel Kruse, Geru Pulsinger

5 Sterne
(8)
Buch

32.90

In den Warenkorb
Erschienen am 04.06.2021
lieferbar

Wintergemüse

Cornelia Schinharl

0 Sterne
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 05.08.2019
lieferbar
Buch

19.90

In den Warenkorb
lieferbar

Die Einmach-Bibel

Sarah Schocke, Alexander Dölle und Sarah Schocke, Alexander Dölle

0 Sterne
Buch

39.99

In den Warenkorb
Erschienen am 11.09.2020
lieferbar

Gemüse haltbar machen durch Fermentieren

Dietmar Fiebrandt

5 Sterne
(1)
Buch

19.90

In den Warenkorb
Erschienen am 11.08.2020
lieferbar

Praxishandbuch natürlich Konservieren

Rosemarie Zehetgruber

5 Sterne
(2)
Buch

34.90

In den Warenkorb
Erschienen am 23.03.2016
lieferbar

Speisekammer

Lisa Eisenman Frisk, Monica Eisenman

3 Sterne
(2)
Buch

36.00

In den Warenkorb
lieferbar
eBook

Statt 18.00 19

15.99

Download bestellen
Erschienen am 23.03.2021
sofort als Download lieferbar
Mehr Bücher des Autors

Taste of Travel

Ursula Schersch

0 Sterne
Buch

28.00

In den Warenkorb
Erschienen am 04.10.2022
lieferbar

Taste of Travel

Ursula Schersch

0 Sterne
eBook

Statt 28.00 19

23.99

Download bestellen
Erschienen am 04.10.2022
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt 24.00 19

19.99

Download bestellen
Erschienen am 04.03.2020
sofort als Download lieferbar
Kommentare zu "Die Welt im Einmachglas"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
Alle Kommentare
  • 5 Sterne

    15 von 21 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    vielleser, 02.04.2020

    Als Buch bewertet

    Dieses tolle Buch, wie schon der Titel sagt, beinhaltet sehr viele Rezepte aus der ganzen Welt in anschaulicher und leicht verständlicher Beschreibung und mit super Fotos ergänzt. Es ist sehr übersichtlich aufgebaut und die Rezepte machen gleich Lust aufs Nachmachen. Was sonst in vielen einzelnen Rezeptbüchern aufgeführt ist, ist hier zusammengefaßt, wenn es ums einkochen, einlegen, fermentieren und vieles mehr geht. Es ist wieder ein Buch von GU der Meisterklasse und sollte in keinem Haushalt fehlen. Sehr empfehlenswert.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    13 von 19 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Ingrid V., 28.03.2020 bei Jokers bewertet

    Als Buch bewertet

    Das Buch vereint verschiedene Rezepte. Sei es der Klassiker beim Einmachen oder etwas aus einer anderen Region. Fermentieren oder einlegen, einkochen oder trocknen. Alles wird erklärt und es gibt neben den Rezepten immer Möglichkeiten das Rezept noch anzupassen.

    Ich bin wirklich begeistert von dem Buch. Es gibt einen guten Überblick, viele Tipps und macht Freude auszuprobieren.
    Besonders gut finde ich, dass dir unbekannte Rezepte auch gleich gezeigt wird, was ich damit machen kann. Wofür verwendet man das hergestellte Produkt? Das finde ich genial und habe es in anderen Büchern dieser Art vermisst.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    12 von 18 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    MsChili, 05.05.2020

    Als eBook bewertet

    Gerade in der heutigen Zeit befasst man sich viel mit dem Thema Lebensmittel haltbar machen.
    Die Autorin hat hier eine bunte Mischung in ein Buch gepackt in dem wirklich jeder etwas für sich findet. Von süß zu deftig und scharf, es ist für jeden was dabei.
    Zuerst beginnt sie mit einer kurzen Einführung ins Thema und weist auf die verschiedenen Arten hin wie Fermentieren oder Einkochen beispielsweise, dann kommen noch benötigte Materialien und auch wichtige Infos zum keimarmen Arbeiten und der richtigen Hygiene.
    Es gibt Rezepte aus verschiedenen Bereichen wie Brot, Marmelade, aber auch Saucen oder Gewürzmischungen. So kann wirklich jeder etwas Passendes finden und durch die Bilder kann man auch die Herstellung gut nachvollziehen.
    Mir haben besonders die Rezepte für Gurken, aber auch die Herstellung von Joghurt oder die Gemüsebrühe gefallen. Der Löwenzahnhonig wird auch noch ausprobiert, da kann mir auch mein Sohn perfekt helfen. Die Brote waren mir zu einfach, da ich aber auch viel selbst backe und für die Marmelade/Konfitüre hätte ich mir noch eine Alternative zu Gelierzucker gewünscht.
    Für mich ist das Buch ansonsten perfekt, nicht zu überladen und schön informativ. Auch wenn mir persönlich zu oft auf die Hygiene hingewiesen wird. Ich bin aber auch kein Neuling auf dem Gebiet und koche seit Jahren Marmelade und Sirup selbst.

    Ein wundervolles Buch, nicht nur für Einsteiger, mit vielen verschiedenen Rezepten, das ich empfehlen kann.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    11 von 18 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Leserin, 02.04.2020 bei Jokers bewertet

    Als Buch bewertet

    Dieses tolle Buch, wie schon der Titel sagt, beinhaltet sehr viele Rezepte aus der ganzen Welt in anschaulicher und leicht verständlicher Beschreibung und mit super Fotos ergänzt. Es ist sehr übersichtlich aufgebaut und die Rezepte machen gleich Lust aufs Nachmachen. Was sonst in vielen einzelnen Rezeptbüchern aufgeführt ist, ist hier zusammengefaßt, wenn es ums einkochen, einlegen, fermentieren und vieles mehr geht. Es ist wieder ein Buch von GU der Meisterklasse und sollte in keinem Haushalt fehlen. Sehr empfehlenswert.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    10 von 17 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Gabriele M., 09.04.2020

    Als Buch bewertet

    Allein schon das Cover macht Lust darauf in dieses Buch zu schauen. Und ich muss sagen es rentiert sich. Die Einführung ist sehr verständlich geschrieben. Es gibt verschiedene Tipps und Tricks. Auch die Rezepte zum Einmachen sind sehr verständlich beschrieben. Gemüse, Konfitüren, sogar Pfannkuchenteig, Kräuter, Tee, Joghurt. Lauter tolle Sachen. Freue mich aufs ausprobieren. Danke dem GU-Verlag und #NetGalley das ich das Buch vorablesen durfte.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch

Cupcakes & Muffins von A - Z

Dr. Oetker Verlag

5 Sterne
(2)
Buch

12.99

In den Warenkorb
Erschienen am 08.03.2018
lieferbar

Mini-Gugelhupf

Margareta Maurer

5 Sterne
(3)
Buch

17.95

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

19.99

In den Warenkorb
Erschienen am 01.09.2015
lieferbar

1 Muffinform - 50 Rezepte

Giulia Davidsson

0 Sterne
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 02.02.2021
lieferbar
Buch

7.99

In den Warenkorb
Erschienen am 22.03.2021
lieferbar

Taste of Travel

Ursula Schersch

0 Sterne
Buch

28.00

In den Warenkorb
Erschienen am 04.10.2022
lieferbar

Eingweckt/ Einkocht

Helmut Deutsch

0 Sterne
Buch

19.95

In den Warenkorb
Erschienen am 25.09.2014
lieferbar
eBook

Statt 24.00 19

19.99

Download bestellen
Erschienen am 04.03.2020
sofort als Download lieferbar

Die Einkoch-Bibel

Ulrich Jakob Zeni

4 Sterne
(10)
Buch

26.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

22.95

In den Warenkorb
lieferbar

Geschmacksrevolution Fermentieren

Ingrid Palmetshofer

5 Sterne
(1)
Buch

25.00

In den Warenkorb
Erschienen am 12.03.2020
lieferbar
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 19.04.2021
lieferbar

Ran ans Eingemachte!

Ute Scheffler

0 Sterne
Buch

9.95

In den Warenkorb
lieferbar

Grünes Kraut & Rote Bete

Felicitas Nadwornicek

3 Sterne
(1)
Buch

27.99

In den Warenkorb
lieferbar

Fermentieren leicht gemacht

Luna Kyung, Camille Oger

0 Sterne
Buch

29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 04.11.2016
lieferbar

Magic Fermentation

Marcel Kruse, Geru Pulsinger

5 Sterne
(8)
Buch

32.90

In den Warenkorb
Erschienen am 04.06.2021
lieferbar

Wintergemüse

Cornelia Schinharl

0 Sterne
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 05.08.2019
lieferbar
Buch

19.90

In den Warenkorb
lieferbar
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Welt im Einmachglas“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung