Italienische Küche
Pizza & Pasta sind lecker, aber nur ein kleiner Teil: die italienische Küche bietet ein geschmackvolles kulinarisches Spektrum, das die hierzulande bekannten Italien-Spezialitäten um ein Vielfaches übertrifft! Lassen Sie sich von unserer Auswahl an wunderschönen Büchern inspirieren: Hier wird die italienische Küche völlig neu entdeckt!
Echt italienisch! Toskanische Küche
Paola Baccetti, Laura Giusti, Franco Palandra
26.00 €
Maria Luisa kann nicht anders
Maria Scolastra, Judith Stoletzky
24.00 €
Bei den Brunettis zu Gast
Donna Leon, Roberta Pianaro
20.00 €
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Pellegrino Artusi
11.75 €
River Café - Alle Rezepte
Ruth Rogers, Rose Gray
67.00 €
Knedl, Nockn, Plentn, seint die drei Elementen
Hans-Peter Demetz
10.90 €
9.95 €
Rosins Low Carb Bibel Vol. 9
Frank Rosin, Marion Jetter
9.95 €
Basis der guten Küche
Konrad Gartner, Franz Gufler, Martin Lecher, Markus Malfer, Jakob Marmsoler, Edith Mayrl, Josef Pircher, Peter Windisch
49.00 €
Das Südtiroler Knödelkochbuch
Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann
14.90 €
The Vegetarian Silver Spoon
The Silver Spoon Kitchen
45.00 €
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Pellegrino Artusi
38.90 €
Loretta kocht echt italienisch
Loretta Petti
32.00 €
Die 100 besten Rezepte aus Italien
Amelie Flum
24.90 €
La Cucina Veneziana.Bd.2
Gerd Wolfgang Sievers
21.00 €
Rezepte aus aller Welt
Astrid Weißer, Martin Focke
19.95 €