Chemische Technik: Bücher und Materialien
Die chemische Technik bilanziert Energie- und Stoffmengenströme, um Anlagen oder Anlagenteile bauen zu können, indem Gesetze der Massen- und Energieerhaltung angewendet werden. Immer mehr beschäftigt sich die Chemietechnik aber auch mit maßgeschneiderten Produktentwicklungen in den entsprechenden Anlagen.
45.80 €
53.49 €
117.69 €
53.49 €
Winemaking
Richard P. Vine, Bruce Bordelon, Ellen M. Harkness, Theresa Browning
53.49 €
53.49 €
106.99 €
Canola and Rapeseed
Fereidoon Shahidi
53.49 €
Biochemistry of food proteins
B. J. F. Hudson
53.49 €
106.99 €
160.49 €
Basic Food Microbiology
George Banwart
160.49 €
Superfine Particle Technology
Noboru Ichinose, Yoshiharu Ozaki, Seiichiro Kashu
53.49 €
Modeling and Advanced Control for Process Industries
Ming Rao, Qijun Xia, Yiqun Ying
53.49 €
Food Authentication
Philip R. Ashurst, M. J. Dennis
160.49 €
Solvent Extraction in Biotechnology
Karl Schügerl
160.49 €
116.57 €
Pressure Swing Adsorption
Douglas M. Ruthven, Shamsuzzaman Faroog, Kent S. Knaebel
85.90 €