5€¹ Rabatt bei Bestellungen per App WB-APP-0624
Bibliothek der Sachgeschichten
8.99 €
9.99 €
Armin Maiwald
Die Maus - Jubiläumsedition
Statt 22.99 €
19.99 €
Das Räuchern von Fischen
Edmund Rehbronn
15.00 €
Fische räuchern, beizen & grillen
Wolfgang Hauer
22.00 €
Wurst einfach selber machen!
Heiko Brath
24.00 €
Nachhaltige Sortimentsgestaltung. REWE Group und Verbraucherentscheidungen im Lebensmitteleinzelhandel
Jonah Reichardt
36.99 €
Auswirkung der Inflation auf das Kaufverhalten von Verbrauchern bei Lebensmitteleinkäufen
18.99 €
Mein Lebensmittelkompass
Katarina Schickling
12.00 €
Intuitionen von Verbraucher*innen bei der Auswahl veganer Lebensmittelsubstitute
Katharina Scheuerer
59.99 €
Gründe für die Zurückhaltung von Verbrauchern beim Online-Einkauf von Lebensmitteln in Deutschland
Raphael Stahl
39.99 €
Räuchern
Egon Binder
9.95 €
Consumer Confusion am deutschen Lebensmittelmarkt. Auswirkungen der "Labelflut" auf den nachhaltigen Konsum der Verbraucher
Niklas Wuzik
Statt 12.00 € 22
16. Marburger Symposium zum Lebensmittelrecht 2022
69.00 €
Marktbeherrschung im Lebensmitteleinzelhandel?
Rainer Lademann, Mitja Kleczka
salz zucker rauch
Diana Henry
34.00 €
Marktbeherrschung im Lebensmitteleinzelhandel? / ZLR-Schriftenreihe
Statt 69.00 € 22
67.99 €
Gesundheitsdienst- und Verbraucherschutzgesetz (GDVG)
Ronny Studier
6.99 €
Lebensmittellieferungen im Onlinehandel
Thomas Reiche
58.00 €
Lebensmittelrechtliche Grundlagen der Verbraucherkommunikation
Boris Riemer
Fische räuchern
Jan Lock
20.00 €
Räuchern für Genießer
Cosima Bellersen Quirini
8.95 €
Fische selbst räuchern
12.90 €
Räuchern, Pökeln, Wursten
Franz S. Wagner
25.00 €
Pökeln & Räuchern
Steven Lamb
Der Supermarkt-Kompass
Thilo Bode
Grüne Gentechnik und gesunder Menschenverstand
Stephan Schleissing
16.00 €
Fleisch pökeln & räuchern
Bernhard Gahm
16.95 €
Verbraucherschutz durch Lebensmittelkennzeichnung?
Claudia Grube
38.66 €
Verbrauchertäuschung bei Lebensmitteln
34.93 €
Räuchern, Grillen & Co.
Michael Bernert, Frank Weissert