Ihre Suche nach „das alte haus am meer“ in „Einmachen & Einkochen“
Kochen wie früher - Vom Anbau bis zum Teller - Nachhaltige & saisonale Rezepte für das ganze Jahr
Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka
9.99 €
Vom Kochen und Leben auf dem Land
Julius Roberts
29.95 €
Die Herstellung rheinisch-westfälischer Fleisch- und Wurstwaren
Klaus Mann, Achim Reske
16.99 €
Die Hausschlachtung: Wurst, Schinken, Braten, Sülze
Carsten Bothe
22.00 €
35.90 €
Kaffeepause auf Schwedisch - FIKA
Milo Kalén
18.99 €
Hausschlachten
Gudrun Aichwalder, Franz Fink
22.00 €
Alles verwenden. Nichts verschwenden
Antonia Kögl
7.99 €
Kraftvolle Gewürzküche
Claudia Nichterl
22.00 €
Noma 2.0
René Redzepi, Mette Søberg, Junichi Takahashi
77.50 €
Einmachen ohne Schnickschnack
Elisabeth Bangert
9.95 €
17.97 €
Wursten leicht gemacht: Technik, Rezepte, Genuss
Carsten Bothe
22.00 €
Auf Vorrat
Margit Brauneder, Karin Buchart
28.00 €
Essbare Wildpflanzen für Einsteiger
Margot Fischer
24.00 €
Safran, Sushi und Prosecco
Marcus Reckewitz, Hannes Bertschi
8.95 €