Ihre Suche nach „einmachen“ in „Alle Kategorien“
Lexikon der Pilze - Über 210 Pilze im Porträt
Hans W. Kothe
8.00 €
Das große Buch der Selbstversorgung
Dick Strawbridge, James Strawbridge
29.95 €
9.99 €
Fermentieren
Kirsten K. Shockey, Christopher Shockey
36.90 €
Eingelegte Köstlichkeiten
Eva Aufreiter, Bernadette Baumgartner, Birgit Hauer, Christine Mahringer-Eder, Anna Obermayr
20.00 €
Einkochbuch
Patricia Stamm, Verena Stummer
26.90 €
Speisekammer
Lisa Eisenman Frisk, Monica Eisenman
36.00 €
Obst & Gemüse haltbar machen - Einlegen, Einkochen, Trocknen, Entsaften, Milchsäuregärung, Kühlen, Lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen
Maren Bustorf-Hirsch
Statt 9.99 € 22
7.99 €
Kochen für den Vorrat
Martina Kittler
Statt 11.99 € 22
9.99 €
Milchsauer eingelegt
Claudia Lorenz-Ladener
16.95 €
Das große Buch der Fermentation
Antonia Kögl
39.99 €
Einfach Wild
Gabriel Arendt
Statt 24.00 € 22
19.99 €
Schinken selber machen - kein Problem
Tom Nagel
9.99 €
8.90 €
Die Hausschlachtung: Wurst, Schinken, Braten, Sülze
Carsten Bothe
22.00 €
Food for Future für jeden Tag
Martin Kintrup
12.99 €
Ye Olde Kitchen - Kochen, gärtnern, nachhaltig leben
Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka
Statt 9.99 € 22
7.99 €