Ihre Suche nach „historischer Roman“ in „Essen & Trinken“
Jacques Pépin Art Of The Chicken
Jacques Pépin
36.90 €
The Best American Food Writing 2022
Sohla El-Waylly, Silvia Killingsworth
22.10 €
Wilderer-Kochbuch
Eva Bodingsbauer, Roland Girtler
11.00 €
Notes from a Small Kitchen Island
Debora Robertson
33.90 €
Erzähl mir von Weihnachten - Das Kochbuch mit festlichen Rezepten, wahren Geschichten und wunderbaren Überraschungen
Alexander Höss-Knakal
32.00 €
39.90 €
Das große Wörterbuch der Kochkunst
Alexandre Dumas
48.00 €
Altrömische Kochkunst in zehn Büchern
Eduard Danneil
29.90 €
Die gute alte Küche
Katharina Prato
40.00 €
Gerichte, die die Welt veränderten
Sarah Wiener
24.90 €
Backen von der Steinzeit bis ins Mittelalter
Achim Werner, Jens Dummer
24.95 €
Volks-Kochbuch
Hedwig Heyl
24.95 €
Die besten Rezepte aus der kaiserlichen Hofküche
Gabriela Salfellner, Harald Salfellner
12.50 €
Apicius Caelius: Altrömische Kochkunst
Eduard Danneil
27.90 €
Einhundertachtzig Conditorei-Rezepte
Emilie Kieslinger
17.90 €
Die Köchin ohne Fehl und Tadel
Rosamunda
42.90 €
Junggesellen- und Touristen-Kochbuch
Theo Haslinger
23.90 €
Das neue Regensburger Kochbuch
Jutta Ullrich
27.90 €