Ihre Suche nach „lebensmitteltechnologie“ in „Bücher“
Neue Cuts vom Schwein
Christoph Grabowski
68.00 €
26.90 €
119.99 €
Chemie in Lebensmitteln
Johannes Friedrich Diehl
69.90 €
Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen
Georg Schwedt
31.90 €
AzubiShop24.de Lernkarten Basis Wirtschafts- und Sozialkunde (Fachkraft für Lebensmitteltechnik)
Michaela Rung-Kraus
25.90 €
Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren
Hermann Koch, Martin Fuchs
198.00 €
95.00 €
Ernährungszustand und Schulverpflegung in Kenia
Christina Niers
44.99 €
Technologie der Backwarenherstellung
Stefan Creutz, Michael Meißner, Claus Schünemann
46.70 €
Sekt - Schaumwein - Perlwein
Otto H. Rhein, Hans Peter Bach, Gerhard Troost
69.90 €
Fleisch darf uns nicht wurscht sein
Hans-Ulrich Grimm
9.99 €
14.70 €
Einführung in die Stereochemie
Torsten Schmiermund
14.99 €
Lernfelder der Bäckerei - Produktion
Claus Schünemann
53.90 €
Basiswissen Lebensmittelrecht
Katja Brzezinski-Hofmann, Kai Purnhagen, Federica Ronchetti
39.99 €
Prüfungsbuch Konditor/Konditorin in Lernfeldern
Peter Burkheiser
27.70 €
Fachrechnen für den jungen Bäcker / die junge Bäckerin
Nikolaus Bleimeir
18.70 €
Quantitative Dünnschichtchromatographie
Bernd Spangenberg
159.99 €
Chemische Elemente und ihre Spezies
Georg Schwedt
29.99 €
Prüfungsbuch Bäcker/-innen
Claus Schünemann
26.90 €
14.70 €