Ihre Suche nach „trauner gastronomie“ in „Alle Kategorien“
Angewandte Wirtschaftslehre für die Gastronomie+ TRAUNER-DigiBox
Karin Stranzl, Elisabeth Krall, Andreas Krall, Renate Krainer
22.13 €
Die Kaffeekenner + TRAUNER-DigiBox
Wilhelm Gutmayer
18.50 €
Restaurantmanagement und Betriebsorganisation + TRAUNER-DigiBox
Roswitha Macher, Sylvia Pehak, Elfriede Traxler, Johann Stickler, Wilhelm Gutmayr
22.58 €
Servieren und Gästeberatung + TRAUNER-DigiBox
Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Rudolf Wolfschluckner
17.75 €
Die Veggie-Profis + TRAUNER-DigiBox
Lisa Klein, Olivia Ladinig
18.50 €
L'italiano per la gastronomia + TRAUNER-DigiBox
Friedrich Schöffthaler, Stefan Strasser, Isabellla Rill, Colette Kleinschmidt-Flandin
18.81 €
English for Hotels and Restaurants + TRAUNER-DigiBox - Ausgabe für Deutschland
Sibylle Vogel, Sonja Lichtenwagner, Beate Siegel
18.90 €
1-fach Getränke in Theorie und Praxis + TRAUNER-DigiBox
Rehak Sabine, Gutmayer Wilhem, Stickler Hans, Wolfschluckner Rudolf, Wutzl Christoph
19.50 €
Fachwörterbuch für Gastronomie und Tourismus
Sonja Lichtenwagner
19.90 €
Kochen im großen Stil Viele Portionen - viel Genuss Gastronomie - Catering - Gemeinschaftsverpflegung
Peter Kirischitz
64.90 €
Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket
Peter Fischer, David Breitwieser, Rudolf Forjan, Doris Bartl, Peter Wölfl
29.31 €
Erlebnis Hotel 1
Wilhelm Gutmayer, Rudolf Wolfschluckner, Johann Stickler, Andrea Pfleger, Wolfgang Stanek, Christine Ruetz, Peter Fischer, Kurt Krausler, Ines Weissensteiner-Wiessler, Claudia Letzner, Sabine Rehak, Christoph Wutzl, David Breitwieser, Christina Drischel
45.20 €
Erlebnis Restaurant Band 1
David Breitwieser, Christina Drischel, Peter Fischer, Rudolf Forjan, Wilhelm Gutmayer, Claudia Letzner, Sabine Rehak, Schreiber, Wolfgang Stanek, Johann Stickler, Rudolf Wolfschluckner, Christoph Wutzl
45.20 €
Ernährung - bewusst, aktuell, lebensnah III Lebensmittel + Digibox+E-Book Plus
Anita Reischl, Birgit Hauer
20.19 €
Touristik Reisewirtschaft
Sabine Pohl, Cathrine Maislinger
17.26 €
Service. Die Meisterklasse
Walter Kalinka, Heinz Lenger, Wilhelm Gutmayer, Johann Stickler
64.90 €
#rezeption
Peter Wölfl, Ernst Khom, Christine Ruetz, Ines Weissensteiner-Wiessler
64.90 €
Einführung in Servieren
Wilhelm Gutmayer, Rudolf Wolfschlucker, Johann Stickler
14.32 €
#getränke
Wilhelm Gutmayer, Johann Stickler
64.90 €
Die Jungbarkeeper + digitales Zusatzpaket
Andrea Fuchs
19.04 €
Getränke- und Menükunde BS
Rudolf Wolfschluckner, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Christoph Wutzl, Heinz Lenger, Wolfram Baldauf
19.64 €
1-fach Servieren in Theorie und Praxis
Christina Drischel, Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Wolfgang Mucher, Hans Stickler
24.90 €
Rezeption in Perfektion + digitales Zusatzpaket
Kurt Krausler, Christine Ruetz, Jürgen Schneider, Ines Weissensteiner-Wiessler, Rudolf Wolfschluckner
32.92 €
Servieren und Gästeberatung Fachkunde - Betriebsorganisation - Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket
Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Hans Stickler, Rudolf Wolfschluckner, Christian Turisser-Gala, Rudolf Forjan
20.27 €
Die Veggie-Profis, inkl. digitalem Zusatzpaket
Lisa Klein, Olivia Ladinig
18.50 €
Handlexikon der Kochkunst
Kurt Bauer, Gertraud Bauer, Edgar Deisl, Johann Hagenauer, Karl Duch
58.90 €