Einmachen & Einkochen
Packen Sie die leckersten Seiten der verschiedenen Jahreszeiten einfach ins Glas! Hier sind die besten Bücher mit Rezepten und Anleitungen zum Thema "Einmachen & Einkochen"!
Wildkräuter vor deiner Haustür - Silbermedaille GAD 2022 - Deutscher Kochbuchpreis (bronze)
Marion Reinhardt
30.00 €
Marmelade selbst gemacht
Cornelia Schinharl
14.99 €
Die Einmach-Bibel
Sarah Schocke, Alexander Dölle und Sarah Schocke, Alexander Dölle
39.99 €
399 x einlegen und einkochen
Cosima Bellersen Quirini
18.00 €
Gläser voller Glück
Irene Hager, Alice Hönigschmid
29.90 €
Grünes Kraut & Rote Bete
Felicitas Nadwornicek
27.99 €
10.00 €
24.00 €
Magic Fermentation
Marcel Kruse, Geru Pulsinger
32.90 €
Kikis Oriental Kitchen
Kiki Aweimer
18.90 €
Obst & Gemüse natürlich haltbar machen - Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung, kühlen und lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen
Maren Bustorf-Hirsch
9.99 €