Ihre Suche nach „Frank Giarra“ in „Backbücher“
Pralinen, Fours & Co.
Ian Matthew Baker, Nicole Beckmann, René Frank, Christian Hümbs, Andy Vorbusch, Matthias Mittermeier
69.90 €
Das kleine Handbuch der Tartes und Torten
Mélanie Dupuis, Anne Cazor
20.00 €
Fou de Patisserie
Julie Mathieu, Muriel Tallandier
29.99 €
Die hohe Kunst des Backens
Rodolphe Landemaine
39.99 €
Meine vegane Bäckerei
Rodolphe Landemaine
24.00 €
Patisserie vom Feinsten
Damien Duquesne, Régis Garnaud
28.00 €
Boulangerie at Home
Rodolphe Landemaine
Statt 50.00 €
49.50 € *
The Larousse Book of Bread
Éric Kayser
30.95 €
Larousse Patisserie & Baking
Editions Larousse
61.50 €