Ihre Suche nach „Hotelführer“ in „eBooks“
9.99 €
Dekantieren (Unterweisung Hotelfachmann/- frau)
Chris Autor
13.99 €
15.99 €
5.99 €
Fachgerechtes Eindecken eines 3-Gänge-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)
Bernhard Gratz
5.99 €
5.99 €
Angebotsgestaltung für den Abend im Seminarhotel (Unterweisung Veranstaltungskaufmann / -kauffrau)
Katja Halder
5.99 €
Brechen einer Mundserviette: Die Jakobinermütze (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Claudia Sunderkamp
4.99 €
5.99 €
13.99 €
Herstellen einer Lachsfarce mit Einlagen für eine Fischterrine (Unterweisung Koch / Köchin)
Victoria Martin
9.99 €
9.99 €
13.99 €
Eindecken eines 5-Gänge-Menüs für Bankettveranstaltungen (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Michael Benkel
5.99 €
Fachgerechte Zimmerzuordnung entsprechend der Kundenreservierungsanfrage (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Florian Trost
5.99 €
5.99 €
Ausfüllen eines Meldescheins als Teil des Check-Ins (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Anja Mehler
12.99 €
Weinflasche öffnen (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)
Maike Wiederholz
13.99 €
13.99 €
Ausfüllen eines Formulars für Bollerwagenverleih (Unterweisung Reiseverkehrskaufmann / -kauffrau)
Nadja Hornberger
5.99 €
Fachgerechtes Eindecken eines 3-Gänge-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)
Julia Schumacher
13.99 €
9.99 €
5.99 €
7.99 €
Vorbereitung, Durchführung und Bewertung des Abschlussessens vom 3. Lehrjahr (Unterweisung Koch / Köchin)
Jördis Möllmann
13.99 €
Das fachgerechte Tragen und Einsetzen von drei Tellern (Unterweisung Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Chris Autor
13.99 €
9.99 €
9.99 €
9.99 €
Herstellung und Zubereitung eines klassischen Wiener Schnitzels (Unterweisung Koch / Köchin)
Benedikt Gries
7.99 €