Ihre Suche nach „Koch - Köchin“ in „Alle Kategorien“
Der junge Koch/Die junge Köchin
Frank Brandes, Heike Harten, Conrad Krödel, Marco Voll, Thomas Wolffgang
47.70 €
Ausbildungsprogramm Gastgewerbe / Ausbildungsleitfaden Koch/Köchin - Berufsbildpositionen I
Peter Braune
59.80 €
29.80 €
Zubereitung eines Salates (Unterweisung Koch / Köchin)
Daniel Steffen
13.99 €
13.99 €
13.99 €
Beilagen vorlegen (Unterweisung Koch/Köchin)
Eberhard Hundsotter
2.99 €
Zubereitung von Kochschinkenröllchen (Unterweisung Koch/Köchin)
Eberhard Hundsotter
5.99 €
Herstellen eines Obatzdn (Unterweisung Koch/Köchin)
Eberhard Hundsotter
5.99 €
Zubereitung eines Tomatenpesto (Unterweisung Koch/Köchin)
Eberhard Hundsotter
5.99 €
5.99 €
Erlernen der Schnittform Brunoise mit einem Messer (Unterweisung Koch/Köchin)
Eberhard Hundsotter
5.99 €
Top Prüfung Koch / Köchin
Claus G. Ehlert
27.95 €
Die praktische Prüfung - Koch/Köchin
Thomas Wolffgang, Liane Wolffgang
23.70 €
Schnell. Gut. Kochen. - So kochen Spitzenköch*innen zu Hause
Stefanie Hiekmann
36.00 €
Arbeitsheft Koch/Köchin - Schülerausgabe
Frank Brandes, Hermann Grüner, Heike Harten, Reinhold Metz, Marco Voll, Thomas Wolffgang
21.70 €
Arbeitsheft Koch/Köchin - Lehrerausgabe
Frank Brandes, Hermann Grüner, Heike Harten, Reinhold Metz, Marco Voll, Thomas Wolffgang
22.90 €
Prüfungsvorbereitung aktuell Koch/Köchin
Frank Brandes, Edda Kloppsteck
26.90 €
Top Prüfung Koch / Köchin
Claus G. Ehlert
14.99 €
Koch/Köchin, Arbeitsheft, 3. Ausbildungsjahr
Christian Mutter, Andreas Klöhn
17.50 €
Koch/Köchin, Arbeitsheft, 1. Ausbildungsjahr
Andreas Klöhn, Ilona Turloff
19.95 €
Kartoffeln tournieren (Unterweisung Koch / Köchin)
Wilhelm Schuch
9.99 €
Arbeitsbuch Koch/Köchin 1. Jahrgangsstufe
Gerd Doser, Uwe Girke
17.70 €
Visuelle Fachwörterbücher / Visuelles Fachwörterbuch Koch/Köchin
Katja Doubek, Anja Wesner, Gabriele Matthes, Cornelia Grüter
20.00 €
Schneiden von Croûtons. (Unterweisung Koch/ Köchin)
Alexander Podgorny
5.99 €
Herstellen eines Nudelteigs (Unterweisung Koch / Köchin)
Daniel Albers
9.99 €
Filetieren einer Orange (Unterweisung Koch/Köchin)
Adriaan Leenaert
13.99 €