Ihre Suche nach „Lebensmitteltechnologie“ in „Bücher“
Stille Killer
Wilfried Bommert, Christina Sartori
22.00 €
Gemeinwohlorientierte Erzeugung von Lebensmitteln
Albert Sundrum
74.99 €
Food Structure and Moisture Transfer
Valérie Guillard, Claire Bourlieu, Nathalie Gontard
53.49 €
106.99 €
139.00 €
Reinigung und Desinfektion
Prof. Dr Kleiner, Thomas Reiche, Dr. Roland Sohmen
58.00 €
Lebensmittelphysik
Ludger Figura
49.99 €
Food Nanotechnology
David Julian McClements
74.95 €
Das Bier unserer Ahnen. Norddeutsche Braugeschichte mit Rezepturen
Holger Schmidt-Wiegers
24.50 €
Qualitätsmanagement in Klinikküchen
Johann Hamdorf, Björn Schneidemesser
58.00 €
Instrumentelle Analytik und Bioanalytik
Manfred H. Gey
59.99 €
24.99 €
Lebensmittelverfahrenstechnik
Heike P. Schuchmann, Harald Schuchmann
99.90 €
Ernährung und Stoffwechsel für das Berufliche Gymnasium, m. 1 Buch, m. 1 Online-Zugang
Elvira Martin, Stefan Dörr
46.95 €
Schimmelpilze
Ulrich Kück, Minou Nowrousian, Birgit Hoff, Ines Engh
79.99 €
Parasiten des Fischfilets
Klaus Priebe
199.99 €
Food Analysis
Edward Muntean
79.95 €
Lebensmittelanalytik
Reinhard Matissek, Markus Fischer
64.99 €
Chemie für das Berufliche Gymnasium
Stefan Dörr
34.50 €
Lebensmittelsicherheit
Reinhard Matissek
44.99 €