Ihre Suche nach „Servieren“ in „Alle Kategorien“
Lebensmittelwissenschaftliche Übungen zur Maillard-Reaktion, Emulsionen, Sauermilchprodukten und Konservierung durch Sorbinsäure
Laura Fröhlich
15.99 €
Nudelgerichte einmal anders serviert (Wandkalender 2024 DIN A4 hoch), CALVENDO Monatskalender
Calvendo, Marlise Gaudig
22.99 €
Nudelgerichte einmal anders serviert (Wandkalender 2024 DIN A3 hoch), CALVENDO Monatskalender
Calvendo, Marlise Gaudig
32.99 €
Nudelgerichte einmal anders serviert (Tischkalender 2024 DIN A5 hoch), CALVENDO Monatskalender
Calvendo, Marlise Gaudig
20.99 €
Aufgetischt und abserviert
Kerstin Lange
4.99 €
Schinken selber machen - kein Problem
Tom Nagel
9.99 €
Marmeladen & Eingemachtes von A-Z
Dr. Oetker Verlag
12.99 €
Angebrannt und kalt serviert
Peter Erlenwein
7.99 €
Die Konservierung von Archivalien in Literaturarchiven
Erika Wimmer-Webhofer
109.95 €
48.80 €
39.80 €
43.99 €
Kryokonservierung - Zukünftige Perspektiven von Organtransplantation bis Kryonik
Klaus Hermann Sames
59.99 €
Kryokonservierung - Zukünftige Perspektiven von Organtransplantation bis Kryonik
Klaus Hermann Sames
Statt 59.99 € 22
46.99 €
Ausfüllen eines Reservierungsformulars (Unterweisung Hotelfachmann/-frau)
Eberhard Hundsotter
5.99 €
8.90 €
16.99 €
Obst & Gemüse natürlich haltbar machen - Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung, kühlen und lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen
Maren Bustorf-Hirsch
9.99 €
Speisekammer
Lisa Eisenman Frisk, Monica Eisenman
36.00 €
Gemüse haltbar machen durch Fermentieren
Dietmar Fiebrandt
24.90 €
Magic Fermentation
Marcel Kruse, Geru Pulsinger
32.90 €
Geschenke aus dem Kräutergarten für Leib & Seele
Gabriele Bickel
7.99 €