Ihre Suche nach „Servieren“ in „Alle Kategorien“
Über die Konservierung von frischem Beeren-, Kern- und Steinobst in Kühlräumen
R. Plank, V. Gerlach
109.95 €
Einkochen und Konservieren für Zuhause: Natu?rlich-saisonal haltbar machen, genießen und Geld sparen
Christine Jung
9.99 €
1-fach Servieren in Theorie und Praxis
Christina Drischel, Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Wolfgang Mucher, Hans Stickler
24.90 €
Servieren und Gästeberatung Fachkunde - Betriebsorganisation - Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket
Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Hans Stickler, Rudolf Wolfschluckner, Christian Turisser-Gala, Rudolf Forjan
20.27 €
Urkorn und Hülsenfrüchte ohne Schnickschnack
Elisabeth Bangert
9.95 €
Einmachen ohne Schnickschnack
Elisabeth Bangert
9.95 €
Gemüse und Salat fermentieren. Die besten Rezepte für milchsauer Eingelegtes
Johanna Handschmann
9.99 €
399 x einlegen und einkochen
Cosima Bellersen Quirini
18.00 €
Das ganze Jahr im Glas
André Spange Nabulsi
19.95 €
Observiert
Daniel Schiller
9.99 €
Observiert
Daniel Schiller
4.99 €
3.99 €
Tomatenpesto und Ingwersenf
Susanne Oswald
14.99 €