Ihre Suche nach „einfrieren“ in „Bücher“
17.95 €
Dörren und Trocknen für Einsteiger
Elisabeth Engler
14.00 €
Marmeladen & Eingemachtes von A-Z
Dr. Oetker Verlag
12.99 €
Einmachen ohne Schnickschnack
Elisabeth Bangert
9.95 €
Babybeikost - Vorkochen. Einfrieren. Entspannen.
Nina Bott, Josephine Bayer
22.00 €
Urkorn und Hülsenfrüchte ohne Schnickschnack
Elisabeth Bangert
9.95 €
Auf Vorrat
Margit Brauneder, Karin Buchart
28.00 €
Gemüse und Obst einfach fermentieren
Sibylle Hunger
34.00 €
Dörren: Aroma pur
Claudia Lorenz-Ladener
17.95 €
Die Einmach-Bibel
Sarah Schocke, Alexander Dölle und Sarah Schocke, Alexander Dölle
39.99 €
Gemüse haltbar machen durch Fermentieren
Dietmar Fiebrandt
24.90 €
Grünes Kraut & Rote Bete
Felicitas Nadwornicek
27.99 €
Obst & Gemüse natürlich haltbar machen - Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung, kühlen und lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen
Maren Bustorf-Hirsch
9.99 €
399 x einlegen und einkochen
Cosima Bellersen Quirini
18.00 €
Magic Fermentation
Marcel Kruse, Geru Pulsinger
32.90 €