Ihre Suche nach „einfrieren“ in „Alle Kategorien“
Dörren: Aroma pur
Claudia Lorenz-Ladener
17.95 €
Die Einmach-Bibel
Sarah Schocke, Alexander Dölle und Sarah Schocke, Alexander Dölle
39.99 €
Gemüse haltbar machen durch Fermentieren
Dietmar Fiebrandt
24.90 €
21.99 €
Grünes Kraut & Rote Bete
Felicitas Nadwornicek
27.99 €
Obst & Gemüse natürlich haltbar machen - Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung, kühlen und lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen
Maren Bustorf-Hirsch
9.99 €
399 x einlegen und einkochen
Cosima Bellersen Quirini
18.00 €
Magic Fermentation
Marcel Kruse, Geru Pulsinger
32.90 €
How to eat your christmas tree
Julia Georgallis
18.00 €
Schinken selber machen - kein Problem
Tom Nagel
9.99 €
8.90 €
Das große Buch der Fermentation
Antonia Kögl
39.99 €
Haltbar machen
Marianne Obermair, Romana Schneider-Lenz
22.00 €
Eingelegte Köstlichkeiten
Eva Aufreiter, Bernadette Baumgartner, Birgit Hauer, Christine Mahringer-Eder, Anna Obermayr
20.00 €
Milchsauer eingelegt
Claudia Lorenz-Ladener
16.95 €