Ihre Suche nach „einkochen einmachen einfrieren“ in „Alle Kategorien“
8.90 €
Marmeladen & Eingemachtes von A-Z
Dr. Oetker Verlag
12.99 €
Magic Fermentation
Marcel Kruse, Geru Pulsinger
32.90 €
17.95 €
Obst & Gemüse natürlich haltbar machen - Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung, kühlen und lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen
Maren Bustorf-Hirsch
9.99 €
Urkorn und Hülsenfrüchte ohne Schnickschnack
Elisabeth Bangert
9.95 €
Die Einmach-Bibel
Sarah Schocke, Alexander Dölle und Sarah Schocke, Alexander Dölle
39.99 €
Gemüse und Obst einfach fermentieren
Sibylle Hunger
34.00 €
Gemüse haltbar machen durch Fermentieren
Dietmar Fiebrandt
24.90 €
Auf Vorrat
Margit Brauneder, Karin Buchart
28.00 €
Fermentieren
Kirsten K. Shockey, Christopher Shockey
36.90 €
399 x einlegen und einkochen
Cosima Bellersen Quirini
18.00 €
Grünes Kraut & Rote Bete
Felicitas Nadwornicek
27.99 €
12.99 €
Eingelegte Köstlichkeiten
Eva Aufreiter, Bernadette Baumgartner, Birgit Hauer, Christine Mahringer-Eder, Anna Obermayr
16.90 €