Ihre Suche nach „ernährungslehre“ in „Ratgeber“
On Cooking: A Textbook of Culinary Fundamentals, Global Edition
Sarah Labensky, Alan Hause, Priscilla Martel
74.89 €
Fachkraft & Gast mit Systemgastronomie
Anton Beer, Thomas Keßler, Conrad Krödel
38.30 €
Herings Lexikon der Küche, m. 1 Buch, m. 1 CD-ROM
m. 1 Buch, m. 1 CD-ROM Herings Lexikon der Küche
45.70 €
Arbeitsheft Koch/Köchin - Lehrerausgabe
Frank Brandes, Hermann Grüner, Heike Harten, Reinhold Metz, Marco Voll, Thomas Wolffgang
22.90 €
Französische Küchenfachausdrücke im Überblick. Manuel de terminologie gastronomique pour cuisiniers
Claudia Göckel
16.30 €
19.95 €
Fachkraft Küche
Frank Brandes, Heike Harten, Conrad Krödel, Marco Voll, Thomas Wolffgang
40.30 €
Fachenglisch für Hotel, Restaurant und Küche
Claudia Göckel
17.90 €
Der junge Koch/Die junge Köchin
Frank Brandes, Heike Harten, Conrad Krödel, Marco Voll, Thomas Wolffgang
47.70 €
Geständnisse eines Küchenchefs
Anthony Bourdain
11.00 €
Top Prüfung Koch / Köchin
Claus G. Ehlert
27.95 €
Cook & Chill
Peter Fischer, David Breitwieser, Rudolf Forjan, Doris Bartl, Otmar Stellner, Günter Gaderbauer
24.47 €
19.95 €
Das große Lexikon der Speisen, m. CD-ROM
F. Jürgen Herrmann
42.70 €
Prüfungsvorbereitung aktuell Koch/Köchin
Frank Brandes, Edda Kloppsteck
26.90 €
Die Lehrküche / Fachrechnen in der Lehrküche
F. Jürgen Herrmann, Sigrid Eisert, Thomas Hartmann, Walburga Voigt
7.95 €
Kreativ Kochen lernen Modul B
Rita Richter
14.70 €
29.80 €