Ihre Suche nach „konservieren“ in „Bücher“
Die Vorratskammer
Ingrid Pernkopf, Willi Haider
33.00 €
Vorräte fürs ganze Jahr
Elisabeth Lust-Sauberer, Renate Wagner-Wittula
30.00 €
Sommer im Glas: Marmelade & Gelee
Carola Ruff
6.00 €
Marmelade, Konfitüre & Gelee einfach, lecker, hausgemacht
Minouche Pastier, Aglaé Blin
19.99 €
Das 1 x 1 des Einkochens
Nikolaus Tomsich
26.00 €
Geschmacksrevolution Fermentieren
Ingrid Palmetshofer
27.00 €
213.99 €
9.99 €
Rezepte für die große Ernte
Claudia Boss-Teichmann
9.90 €
Das Conserviren des Holzes
Louis E. Andés
44.90 €
Langfristperspektiven archäologischer Stätten
Uta Hassler
59.90 €
Fermentieren leicht gemacht
Luna Kyung, Camille Oger
32.00 €
Das Noma-Handbuch Fermentation
René Redzepi, David Zilber
52.00 €
Fermentieren. Das Rezeptbuch
Cosima Bellersen Quirini
19.90 €
Der Genuss wächst vor der Tür
Karoline Jönsson
22.00 €
15.00 €
15.90 €