Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemäße Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies
Ansicht:
Sortiert nach: Relevanz

Einmachgläser und Konservierung

Betty Jarmouth

0 Sterne
eBook

3.49

Download bestellen
Erschienen am 29.07.2020
sofort als Download lieferbar

Konservierung und Pflege von Kulturgut

Sabine Maurischat

0 Sterne
Buch

29.00

In den Warenkorb
lieferbar

8.99

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

37.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

14.95

In den Warenkorb
Erschienen am 13.11.2019
lieferbar
eBook

Statt 29.00 19

21.99

Download bestellen
Erschienen am 29.02.2020
sofort als Download lieferbar
eBook

109.95

Download bestellen
Erschienen am 25.09.2017
sofort als Download lieferbar
eBook

6.99

Download bestellen
Erschienen am 12.04.2019
sofort als Download lieferbar

Fleisch pökeln & räuchern

Bernhard Gahm

0 Sterne
Buch

16.95

In den Warenkorb
Erschienen am 18.06.2020
lieferbar

Das musealisierte Atelier

Julia Behrens

0 Sterne
Buch

67.00

In den Warenkorb
Erschienen am 16.07.2020
lieferbar
Buch

39.90

In den Warenkorb
lieferbar

Anwendung neuer Konservierungsmethoden für menschliche Milch

Rodríguez Arreola, Solis Pacheco, Aguilar Uscanga

0 Sterne
Buch

26.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

71.90

In den Warenkorb
lieferbar

Das Räuchern von Fischen

Edmund Rehbronn

0 Sterne
eBook

Statt 15.00 19

9.99

Download bestellen
Erschienen am 13.02.2020
sofort als Download lieferbar

Das Räuchern von Fischen

Edmund Rehbronn, Reinhard Reiter, Walter Strohmeier

0 Sterne
Buch

15.00

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

9.99

In den Warenkorb
lieferbar

Das kleine Buch: Räuchern mit Kräutern und Harzen

Barbara Haider, Hans Haider

4 Sterne
(4)
Buch

7.00

In den Warenkorb
Erschienen am 21.01.2019
lieferbar
Buch

7.99

In den Warenkorb
Erschienen am 16.07.2018
lieferbar

Räuchern

Stefan Wiertz

0 Sterne
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 13.03.2017
lieferbar
Buch

4.99

Vorbestellen
Erschienen am 15.02.2017
vorbestellbar-Termin v. Verlag noch nicht genannt

Ländliche Vorratshaltung

Carsten Bothe

4 Sterne
(1)
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 16.12.2016
lieferbar
Buch

107.99

In den Warenkorb
Erschienen am 16.07.2008
lieferbar
Buch

32.90

In den Warenkorb
Erschienen am 17.12.2014
lieferbar

Thermische Konservierung in der Lebensmittelindustrie

Gert Hartwig, Heiko von der Linden, Hans P. Skrobisch

0 Sterne
Buch

95.77

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

The art of ancient Textiles

Irina I. Elkina, Mayke Wagner, Pavel E. Tarasov

0 Sterne
Buch

40.00

In den Warenkorb
Erschienen am 02.06.2020
lieferbar

Facture: Conservation, Science, Art History : Series, Multiples, Replicas

Daphne S. Barbour, Suzanne Quillen Lomax

0 Sterne
Buch

32.10

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

32.00

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

25.00

In den Warenkorb
lieferbar

Handbuch zur Münzpflege

Wolfgang J. Mehlhausen

0 Sterne
Buch

14.90

In den Warenkorb
lieferbar
eBook

Statt 24.00 19

18.99

Download bestellen
Erschienen am 11.04.2019
sofort als Download lieferbar