Helfen Sie uns den Weltbild Shop noch besser zu machen!

Wir arbeiten daran, Ihnen das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Sie können uns dabei unterstützen, indem Sie uns erlauben, pseudonymisiert Nutzerdaten zu erheben. Außerdem wollen wir Ihnen die Möglichkeit bieten, Ihre Lieblingsprodukte auch auf anderen Webseiten per Anzeige zu shoppen. Darüber hinaus arbeiten wir mit Suchmaschinen zusammen, die bei bestimmten Suchbegriffen Anzeigen mit für Sie passenden Produkten ausspielen. Durch die Zusammenarbeit mit sozialen Netzwerken können wir Ihnen in Ihrem Feed Content und Produkte anzeigen, die Ihren Interessen entsprechen. Für das optimale Einkaufserlebnis empfehlen wir Ihnen, uns durch Klick auf "Zustimmen" die Erlaubnis für Cookies zur Shop Verbesserung und zur Bereitstellung relevanten Contents zu geben. Reichen Ihnen bereits die gundlegenden Funktionen der Webseite aus, so können Sie hier ablehnen. Ihre Zustimmung können Sie jederzeit in unserer Datenschutzerklärung widerrufen.

Zustimmen

Mikrobiologie

Auf den Spuren der kleinen und kleinsten Bestandteile von Lebewesen: Die Mikrobiologie dringt in Dimensionen vor, von denen unsere Großeltern noch nichts ahnten. Als Grundlagenforschung insbesondere für Medizin und Landwirtschaft gewinnen Molekular- und Mikro-Biologie ständig an Stellenwert.

Ansicht:
Sortiert nach:Unsere Empfehlungen
Viren!

Viren!

Marilyn J. Roossinck

0 Sterne
Buch

29.99

In den Warenkorb
Erschienen am 17.06.2020
lieferbar
Anaerobes & aerobes Wachstum von A. eutrophus
Buch

39.90

In den Warenkorb
lieferbar
Grundlagen der Mikrobiologie

Grundlagen der Mikrobiologie

Anupam Rajak

0 Sterne
Buch

39.90

In den Warenkorb
lieferbar
Inzidenz und Antibiogramm von enteropathogenen Bakterien

Inzidenz und Antibiogramm von enteropathogenen Bakterien

Adeh Ibrahim, D. B. Maikaje, H. I. Inabo

0 Sterne
Buch

39.90

In den Warenkorb
lieferbar
Biodiversität, Bioenergie, Wasserqualität
Buch

30.00

In den Warenkorb
Erschienen am 23.03.2020
lieferbar
Bioperservative Stoffe, die Milchsäurebakterien enthalten

Bioperservative Stoffe, die Milchsäurebakterien enthalten

Abeer Amer, Essa Emaraa, Mohamed Amer

0 Sterne
Buch

39.90

In den Warenkorb
lieferbar
Fettgewebe - zu Unrecht ungeliebt
Buch

14.99

In den Warenkorb
Erschienen am 31.01.2020
lieferbar
beta-Strang-Ausbildung eines Faltungsintermediates von BamA
Buch

59.99

In den Warenkorb
Erschienen am 18.01.2020
lieferbar
Winzig, zäh und zahlreich

Winzig, zäh und zahlreich

Ludger Weß

0 Sterne
Buch

25.00

In den Warenkorb
Erschienen am 19.03.2020
lieferbar
Brock Mikrobiologie

Brock Mikrobiologie

Michael T. Madigan

0 Sterne
Buch

99.95

In den Warenkorb
Erschienen am 02.03.2020
lieferbar
Umweltmikrobiologie

Umweltmikrobiologie

Walter Reineke, Michael Schlömann

0 Sterne
Buch

44.99

In den Warenkorb
Erschienen am 29.05.2020
lieferbar
Production of Vitamin B12 by Pseudomonads Isolated from Sago Waste
Buch

39.90

In den Warenkorb
lieferbar
Mass multiplication of an antagonistic fungus Trichoderma viride

Mass multiplication of an antagonistic fungus Trichoderma viride

Keerthana Rasaiah, Nagaratnam Thiruchchelvan, Gunasingam Mikunthan

0 Sterne
Buch

39.90

In den Warenkorb
lieferbar
Inzicht in de microbiële diversiteit

Inzicht in de microbiële diversiteit

YATI VAIDYA, Bhakti Hirani

0 Sterne
Buch

37.90

In den Warenkorb
lieferbar
A percepção da Diversidade Microbiana de mamíferos infectados
Buch

26.90

In den Warenkorb
lieferbar
Aperçu de la diversité microbienne des mammifères infectés
Buch

37.90

In den Warenkorb
lieferbar
La comprensión de la diversidad microbiana

La comprensión de la diversidad microbiana

YATI VAIDYA, Bhakti Hirani

0 Sterne
Buch

37.90

In den Warenkorb
lieferbar
Wglad w róznorodnosc mikrobiologiczna ssaków zakazonych Mastitis
Buch

26.90

In den Warenkorb
lieferbar
Traditional Fermented Foods as Probiotic Functional Foods - A Review
Buch

54.90

In den Warenkorb
lieferbar
Isolamento e caratterizzazione del ceppo 'HC19' degradante degli idrocarburi
Buch

26.90

In den Warenkorb
lieferbar
Biodgradation of Polycyclic Aromatic Azo Dyes by Microorganisms

Biodgradation of Polycyclic Aromatic Azo Dyes by Microorganisms

Madhuri Ramachandra Basutkar, C.T Shivannavar

0 Sterne
Buch

71.90

In den Warenkorb
lieferbar
The production of Liquid Biofertilizer from organic wastes

The production of Liquid Biofertilizer from organic wastes

Okolie Okechukwu, Herbert Stanley

0 Sterne
Buch

61.90

In den Warenkorb
lieferbar
Potencial Biotecnológico de Fungos Filamentosos

Potencial Biotecnológico de Fungos Filamentosos

Marcos Alexandre Bezerra

0 Sterne
Buch

39.90

In den Warenkorb
lieferbar
Bioremediaciq nepokornyh stokow

Bioremediaciq nepokornyh stokow

Manoj Vagh, Prawin Nemade

0 Sterne
Buch

37.90

In den Warenkorb
lieferbar
Bioremediacja scieków rekalcytancyjnych

Bioremediacja scieków rekalcytancyjnych

Manoj Wagh, Pravin Nemade

0 Sterne
Buch

37.90

In den Warenkorb
lieferbar
Bioremediation of recalcitrant effluent

Bioremediation of recalcitrant effluent

Manoj Wagh, Pravin Nemade

0 Sterne
Buch

54.90

In den Warenkorb
lieferbar
AcrAB-TolC Inhibition of Salmonella Typhimurium from Natural Sources
Buch

54.90

In den Warenkorb
lieferbar
Isolation and Identification of Xylanase Producing Bacteria

Isolation and Identification of Xylanase Producing Bacteria

A. S. M. Zisanur Rahman, Sohidul Islam, Obaidur Rahman

0 Sterne
Buch

71.90

In den Warenkorb
lieferbar
Characterization of Yersinia species in Milk and Milk Products

Characterization of Yersinia species in Milk and Milk Products

Pugazhenthi Thirumalai Rengasamy, Elango Ayyasamy, Jayalalitha Vembu Iyer

0 Sterne
Buch

61.90

In den Warenkorb
lieferbar
Campylobacter jejuni in Milk and Dairy Products

Campylobacter jejuni in Milk and Dairy Products

Elango Ayyasamy, Pugazhenthi Thirumalai Rengasamy, Jayalalaitha Vembu Iyer

0 Sterne
Buch

79.90

In den Warenkorb
lieferbar

Biochemie, Genetik, Zellbiologie ...

Von der reinen Lehre bis zur teilweise großindustriellen Anwendung: In unserem umfassenden Shop-Angebot finden Sie zu nahezu jeden Aspekt der Mikrobiologie das passende Fachbuch.