Chemische Technik: Bücher und Materialien
Die chemische Technik bilanziert Energie- und Stoffmengenströme, um Anlagen oder Anlagenteile bauen zu können, indem Gesetze der Massen- und Energieerhaltung angewendet werden. Immer mehr beschäftigt sich die Chemietechnik aber auch mit maßgeschneiderten Produktentwicklungen in den entsprechenden Anlagen.
Discrete-Time Control System Design with Applications
C. A. Rabbath, N. Léchevin
106.99 €
Coating Substrates and Textiles
Andreas Giessmann
85.59 €
84.95 €
Formal and Informal Approaches to Food Policy
William Aspray, George Royer, Melissa G. Ocepek
53.49 €
Application of Modified Atmosphere Packaging on Quality of Selected Vegetables
Achilleas Bouletis, Ioannis Arvanitoyannis, Dimitrios Ntionias
53.49 €
53.49 €
160.49 €
213.99 €
An Introduction to the Physical Chemistry of Food
John Coupland
85.59 €
69.95 €
53.49 €
Food Allergens
Tanja Cirkovic Velickovic, Marija Gavrovic-Jankulovic
106.99 €
Tourists in Space
Erik Seedhouse
40.65 €
Food Freezing and Thawing Calculations
Quang Tuan Pham
53.49 €
Candy Bites
Richard W Hartel, AnnaKate Hartel
35.30 €
Suborbital
Erik Seedhouse
35.30 €
213.99 €
106.99 €
How to Improve Rubber Compounds
John S. Dick
199.99 €
A Practical Guide to the Manufacture of Sulfuric Acid, Oleums, and Sulfonating Agents
Navin G. Ashar, Kiran R. Golwalkar
53.49 €
Chemical and Bioprocess Engineering
Ricardo Simpson, Sudhir K. Sastry
85.59 €
Discrete-Time Control System Design with Applications
C. A. Rabbath, N. Léchevin
106.99 €
Sustainability of Biofuel Production from Oil Palm Biomass
Keat Teong Lee, Cynthia Ofori-Boateng
106.99 €