Chemische Technik: Bücher und Materialien
Die chemische Technik bilanziert Energie- und Stoffmengenströme, um Anlagen oder Anlagenteile bauen zu können, indem Gesetze der Massen- und Energieerhaltung angewendet werden. Immer mehr beschäftigt sich die Chemietechnik aber auch mit maßgeschneiderten Produktentwicklungen in den entsprechenden Anlagen.
The Taste of Bread
Raymond Calvel, Ronald L. Wirtz
149.79 €
106.99 €
Operation of a Cryogenic Rocket Engine
Wolfgang Kitsche
171.19 €
From Multiscale Modeling to Meso-Science
Jinghai Li, Wei Ge, Wei Wang, Ning Yang, Xinhua Liu, Limin Wang, Xianfeng He, Xiaowei Wang, Junwu Wang, Kwau
160.49 €
106.99 €
Laboratory Exercises for Sensory Evaluation
Harry T. Lawless
74.89 €
Advanced In-Flight Measurement Techniques
Fritz Boden, Nicholas Lawson, Henk W. Jentink, Jürgen Kompenhans
106.99 €
213.99 €
Recent Developments in High Pressure Processing of Foods
Navin K. Rastogi
53.49 €
Packaging for Food Preservation
Matteo Alessandro Del Nobile, Amalia Conte
106.99 €
Incoming Asteroid!
Duncan Lunan
40.65 €
Meteorological Satellite Systems
Su-Yin Tan
53.49 €
160.49 €
Freedom 7
Colin Burgess
48.14 €
To Orbit and Back Again
Davide Sivolella
53.49 €
Food Industry and the Environment
J. M. Dalzall
Statt 90.94 €
53.49 € *
106.99 €
Essential Elements for a GMP Analytical Chemistry Department
Thomas Catalano
160.49 €
China's Strategy in Space
Stacey Solomone
74.89 €
Unsaponifiable Matter in Plant Seed Oils
Didier Fontanel
160.49 €