Ihre Suche nach „Lebensmitteltechnologie“ in „Bücher“
Vom Ende der Landwirtschaft
Oliver Stengel
20.00 €
Abriss der Bierbrauerei
Ludwig Narziß, Werner Back, Martina Gastl, Martin Zarnkow
72.90 €
25.90 €
Prüfungsbuch Fachverkäufer Bäckerei
Katharina Nelles, Claus Schünemann
26.30 €
AzubiShop24.de Kombi-Paket Lernkarten Fachkraft für Lebensmitteltechnik
Michaela Rung-Kraus, Tanja Fischer
42.90 €
Erlebnis Ernährung
Anita Reischl, Birgit Hauer, Adelheid Arzt
18.24 €
26.30 €
Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren
Thomas Reiche
76.00 €
26.90 €
Die Bierbrauerei
Ludwig Narziß, Werner Back
259.00 €
Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial
Isabella Augart, Sabiene Autsch, Sven Beckstette, Gesine Betz, Carolin Bohlmann, Vivian Braga dos Santos, Isabelle Busch, Elisa Carl, Dirk Dobke, Uwe Fleckner, Hanna Hölling, Yih-Fen Hua, Ann-Kathrin Hubrich, Ina Jessen, Barbara Lange, Angela Matyssek, Barbara Oettl, Maja Ranke, Christian Sauer, Christian Scheidemann, Noemi Scherrer, Aika Schnacke, Lisa Schmidt, Hamida Sivac, Fabiana Senkpiel, Yuning Teng, Sandra Umathum, Nicolaj van der Meulen, Tobias Weilandt, Luise Baumgartner
40.00 €
Neue Cuts vom Schwein
Christoph Grabowski
68.00 €
119.99 €
Chemie in Lebensmitteln
Johannes Friedrich Diehl
69.90 €
Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen
Georg Schwedt
31.90 €
AzubiShop24.de Lernkarten Basis Wirtschafts- und Sozialkunde (Fachkraft für Lebensmitteltechnik)
Michaela Rung-Kraus
25.90 €
Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren
Hermann Koch, Martin Fuchs
198.00 €
Ernährungszustand und Schulverpflegung in Kenia
Christina Niers
44.99 €
Technologie der Backwarenherstellung
Stefan Creutz, Michael Meißner, Claus Schünemann
46.70 €
Sekt - Schaumwein - Perlwein
Otto H. Rhein, Hans Peter Bach, Gerhard Troost
69.90 €
Fleisch darf uns nicht wurscht sein
Hans-Ulrich Grimm
9.99 €