Ihre Suche nach „alte wilde“ in „Einmachen & Einkochen“
Wildkräuter vor deiner Haustür - Silbermedaille GAD 2022 - Deutscher Kochbuchpreis (bronze)
Marion Reinhardt
30.00 €
Die Herstellung rheinisch-westfälischer Fleisch- und Wurstwaren
Klaus Mann, Achim Reske
16.99 €
Die Hausschlachtung: Wurst, Schinken, Braten, Sülze
Carsten Bothe
22.00 €
Wursten leicht gemacht: Technik, Rezepte, Genuss
Carsten Bothe
22.00 €
Kochen wie früher - Vom Anbau bis zum Teller - Nachhaltige & saisonale Rezepte für das ganze Jahr
Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka
9.99 €
Obst & Gemüse natürlich haltbar machen - Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung, kühlen und lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen
Maren Bustorf-Hirsch
9.99 €
Downshiftology Healthy Meal Prep
Lisa Bryan
32.00 €
Das ganze Jahr im Glas
André Spange Nabulsi
19.95 €
Selbstgemacht schmeckt besser
Sarah Schocke
18.00 €
Gemüse milchsauer eingelegt
Johanna Handschmann
7.99 €
Gemüse haltbar machen durch Fermentieren
Dietmar Fiebrandt
24.90 €
Gemüse und Obst einfach fermentieren
Sibylle Hunger
34.00 €
Kikis Oriental Kitchen
Kiki Aweimer
18.90 €
Gläser voller Glück
Irene Hager, Alice Hönigschmid
29.90 €
28.00 €
So schmecken Wildpflanzen
Meinrad Neunkirchner, Katharina Seiser
29.90 €
Vom Kochen und Leben auf dem Land
Julius Roberts
29.95 €
Dörren und Trocknen für Einsteiger
Elisabeth Engler
14.00 €