Ihre Suche nach „hotel tycoon“ in „Ratgeber“
Fachgerechtes Öffnen einer Weinflasche (Unterweisung Hotelfachfrau/-mann)
Elisabeth Reichwein
9.99 €
7.99 €
7.99 €
7.99 €
5.99 €
9.99 €
Brechen einer Mundserviette: Die Jakobinermütze (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Claudia Sunderkamp
4.99 €
16.99 €
Entwicklungen und Chancen der Marken- und Individualhotellerie in Deutschland
Marison Dantas da Silva
15.99 €
Ausfüllen eines Meldescheins (Lehrgespräch Hotelfachmann/-frau)
Johann Obermeier
5.99 €
Ausfüllen eines Meldescheins (Unterweisung Hotelfachmann/-frau)
Johann Obermeier
3.99 €
29.99 €
5.99 €
Das fachgerechte Brechen der Serviettenform "Stern" (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Sabine Kuppe
5.99 €
9.99 €
Telefonische Annahme einer Zimmerreservierung an der Rezeption (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Fabian Hund
9.99 €
9.99 €
13.99 €
9.99 €
Begrüßung der Gäste und Ausfüllen eines Meldescheins (Unterweisung Hotelfachmann / -frau)
Nadine Markefke
9.99 €
Ausfüllen eines Meldescheins als Teil des Check-Ins (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Anja Mehler
12.99 €
Fachgerechte Zimmerzuordnung entsprechend der Kundenreservierungsanfrage (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Florian Trost
5.99 €
Öffnen einer Rotweinflasche am Tisch des Gastes (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Stefanie Heße
9.99 €
Das richtige Falten der Serviettenform Schiffchen (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Christin Thümmler
9.99 €
9.99 €
Das fachgerechte Brechen der Serviettenform Bischofsmütze (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Maike Tommes
9.99 €
Das fachgerechte Tragen und Einsetzen von drei Tellern (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Stephan Prinz
5.99 €
9.99 €
Annahme einer telefonischen Zimmerreservierung an der Rezeption (Unterweisung Hotelfachfrau / -mann)
Sascha Nikolai Schmidt
13.99 €
Fachgerechtes Brechen der Serviettenform "Artischocke" (Unterweisung Hotelfachmann/-frau)
Sabine Kuppe
5.99 €