Ihre Suche nach „Lebensmitteltechnologie“ in „Bücher“
Praxiswissen Lebensmittelsensorik
Eva Derndorfer
34.99 €
Praktische Sensorik und Food Pairing
Martin Darting
24.95 €
Interkultura Berufsschulwörterbuch für Gastronomie und Gastgewerbe
Interkultura Verlag
30.00 €
Chemistry and Biochemistry of Food
Jose Pérez-Castiñeira
99.95 €
Standortvorteil Reinraumtechnik
Gernod Dittel
99.99 €
Mikroorganismen in Lebensmitteln
Johann Hamdorf, Heribert Keweloh, Maria Revermann
40.30 €
Klippert Grundschule / Sachunterricht 3/4, Gesundheit - Gesunde Ernährung
Laura Lahr, Tanja Göttel
25.99 €
Pflanzliche Lebensmittelalternativen
David Julian McClements, Lutz Grossmann, Anja Maria Wagemans
89.99 €
Applied Malting and Brewing Science
Ludwig Narziß, Werner Back, Martina Gastl, Martin Zarnkow
109.00 €
White Wine
Mike Desimone, Jeff Jenssen, Rob Mondavi Jr.
38.00 €
A Field Guide to Tequila
Clayton J. Szczech
26.00 €
104.95 €
Ernährung - bewusst, aktuell, lebensnah III Lebensmittel + Digibox+E-Book Plus
Anita Reischl, Birgit Hauer
20.19 €
79.90 €
Begriffe in der Lebensmittelhygiene
Wolfram Marten, Thomas Reiche
58.00 €
24.90 €
Nutrigenomik
Carsten Carlberg, Lars-Oliver Klotz, Ferdinand Molnár
44.99 €
Biophysik der Ernährung
Thomas A. Vilgis
49.99 €
Ausbildung im Lebensmittelhandwerk
Frank Brandes, Renate Hauser, Ute Heinrich, Olaf Spilker, Gabriele Tronsberg, Antje de Vries, Thomas Wolffgang
22.90 €
How to Create a Sustainable Food Industry
Melissa Barrett, Massimo Marino, Francesca Brkic, Carlo Alberto Pratesi
40.50 €
94.95 €