Ihre Suche nach „hotelführer“ in „eBooks“
9.99 €
9.99 €
13.99 €
Brechen einer Mundserviette: Die Jakobinermütze (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Claudia Sunderkamp
4.99 €
9.99 €
Fachgerechtes Brechen der Serviettenform Bischofsmütze
Marcel Draganits
7.99 €
9.99 €
Fachgerechtes Brechen der Serviettenform Artischocke / Seerose (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Marion Jell
9.99 €
7.99 €
9.99 €
Das fachgerechte Brechen der Serviettenform "Stern" (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Sabine Kuppe
5.99 €
2.99 €
13.99 €
9.99 €
9.99 €
Herstellen einer Lachsfarce mit Einlagen für eine Fischterrine (Unterweisung Koch / Köchin)
Victoria Martin
9.99 €
9.99 €
Fachgerechtes Öffnen einer Weinflasche (Unterweisung Hotelfachfrau/-mann)
Elisabeth Reichwein
9.99 €
7.99 €
9.99 €
Prüfung und Kontierung von Wareneingangsrechnungen aus der Abteilung Küche (Unterweisung Hotelkaufmann / -kauffrau)
Jani V. Schmitt
4.99 €
Das fachgerechte Brechen der Serviettenform Bischofsmütze (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Maike Tommes
9.99 €
Filetieren einer Orange (Unterweisung Koch / Köchin)
Michael Regus
9.99 €
Einweisung in die Nutzung eines Imprinters zur manuellen Kreditkartenabrechnung (Unterweisung Hotelfachmann / -frau)
Karsten Arnold
7.99 €
9.99 €
Annahme einer Reservierung (Unterweisung Hotelfachfrau / -fachmann)
Simone Gattinger
Statt 14.99 € 22
9.99 €
9.99 €
5.99 €
13.99 €
Schneiden von Äpfeln für Fruchtsalat (Unterweisung Koch / Köchin)
Sebastian Scholz
9.99 €