Ihre Suche nach „vorrat einkochen“ in „Bücher“
Obst & Gemüse natürlich haltbar machen - Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung, kühlen und lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen
Maren Bustorf-Hirsch
9.99 €
Speisekammer
Lisa Eisenman Frisk, Monica Eisenman
36.00 €
Marmeladen & Eingemachtes von A-Z
Dr. Oetker Verlag
12.99 €
Praxishandbuch natürlich Konservieren
Rosemarie Zehetgruber
34.90 €
28.00 €
Das ganze Jahr im Glas
André Spange Nabulsi
19.95 €
9.99 €
12.99 €
9.99 €
Glutenfreier Genuss auf Vorrat
Anja Donnermeyer
20.00 €
Einkochbuch
Patricia Stamm, Verena Stummer
26.90 €
Auf Vorrat
Margit Brauneder, Karin Buchart
28.00 €
Vorräte fürs ganze Jahr
Elisabeth Lust-Sauberer, Renate Wagner-Wittula
30.00 €