Chemische Technik: Bücher und Materialien
Die chemische Technik bilanziert Energie- und Stoffmengenströme, um Anlagen oder Anlagenteile bauen zu können, indem Gesetze der Massen- und Energieerhaltung angewendet werden. Immer mehr beschäftigt sich die Chemietechnik aber auch mit maßgeschneiderten Produktentwicklungen in den entsprechenden Anlagen.
Magnetic Resonance Imaging In Foods
Michael J. McCarthy
Statt 93.99 €
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53.49 €
Packaging in the Environment
Geoffrey M. Levy
Statt 85.55 €
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Fundamentals of Food Process Engineering
R. T. Toledo
53.49 €
Statt 171.15 €
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Pecan Technology
C. R. Santerre
Statt 176.50 €
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Thickening and Gelling Agents for Food
A. Imeson
90.94 €
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Food Chemical Risk Analysis
David R. Tennant
160.49 €
Progress in Food Contaminant Analysis
James Gilbert
160.49 €
Toxicological Evaluations
BG Chemie
53.49 €
Stabilization of Polymeric Materials
Hans Zweifel
53.49 €
Statt 112.34 €
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New and Developing Sources of Food Proteins
B. J. F. Hudson
Statt 213.99 €
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Cheesemaking Practice
R. Andrew Wilbey, J.E. Scott, Richard K. Robinson
299.59 €
Statt 96.29 €
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Production Wine Analysis
Bruce W. Zoecklein
106.99 €
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Hydrocolloid Applications
Nussinovitch
160.49 €
Environmental Indicators and Shellfish Safety
Cameron R. Hackney, Merle D. Pierson
106.99 €
Statt 96.29 €
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