Ihre Suche nach „hotelführer“ in „eBooks“
Filetieren einer Orange (Unterweisung Koch / Köchin)
Michael Regus
9.99 €
Einweisung in die Nutzung eines Imprinters zur manuellen Kreditkartenabrechnung (Unterweisung Hotelfachmann / -frau)
Karsten Arnold
7.99 €
5.99 €
5.99 €
5.99 €
Herstellen einer Lachsfarce mit Einlagen für eine Fischterrine (Unterweisung Koch / Köchin)
Victoria Martin
9.99 €
9.99 €
9.99 €
Begrüßung der Gäste und Ausfüllen eines Meldescheins (Unterweisung Hotelfachmann / -frau)
Nadine Markefke
9.99 €
9.99 €
5.99 €
7.99 €
7.99 €
9.99 €
Dekantieren (Unterweisung Hotelfachmann/- frau)
Chris Autor
13.99 €
Herstellung einer Tomatenrose mit Schnittlauchstiel und Lauchblättern (Unterweisung Koch / Köchin)
Daniel Wiemann
9.99 €
9.99 €
7.99 €
13.99 €
Schneiden von Äpfeln für Fruchtsalat (Unterweisung Koch / Köchin)
Sebastian Scholz
9.99 €
7.99 €
Herstellung eines Irish Coffees (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau, Restaurantfachmann / -fachfrau)
Dennis Maurer
13.99 €
Garnieren und Anrichten eines Obsttellers als Küchenpräsent (Unterweisung Koch / Köchin)
Jörg Engels
9.99 €
Statt 14.99 € 22
9.99 €
9.99 €
9.99 €
Filetieren einer Forelle Müllerin am Tisch des Gastes (Unterweisung Hotelfachfachmann / -frau)
Susanne Herrmann
9.99 €
Annahme einer Reservierung (Unterweisung Hotelfachfrau / -fachmann)
Simone Gattinger
Statt 14.99 € 22
9.99 €
15.99 €
7.99 €