Ihre Suche nach „spätzle kochbuch“ in „Beruf & Finanzen“
Zubereitung eines Salates (Unterweisung Koch / Köchin)
Daniel Steffen
13.99 €
13.99 €
13.99 €
Anlegen einer analogen Personalakte gemäß der 4-Stufen-Methode (Unterweisung Kaufmann/-frau für Gesundheitswesen)
Florian Koch
13.99 €
Beilagen vorlegen (Unterweisung Koch/Köchin)
Eberhard Hundsotter
2.99 €
Zubereitung von Kochschinkenröllchen (Unterweisung Koch/Köchin)
Eberhard Hundsotter
5.99 €
Herstellen eines Obatzdn (Unterweisung Koch/Köchin)
Eberhard Hundsotter
5.99 €
Zubereitung eines Tomatenpesto (Unterweisung Koch/Köchin)
Eberhard Hundsotter
5.99 €
5.99 €
Erlernen der Schnittform Brunoise mit einem Messer (Unterweisung Koch/Köchin)
Eberhard Hundsotter
5.99 €
5.99 €
Fachgerechter Umgang mit dem Kochmesser. Schneiden von Gemüse (Ausbildung zum Koch, 2. Lehrjahr)
Daniel Steffen
13.99 €
Top Prüfung Koch / Köchin
Claus G. Ehlert
14.99 €
Kartoffeln tournieren (Unterweisung Koch / Köchin)
Wilhelm Schuch
9.99 €
Schneiden von Croûtons. (Unterweisung Koch/ Köchin)
Alexander Podgorny
5.99 €
Herstellen eines Nudelteigs (Unterweisung Koch / Köchin)
Daniel Albers
9.99 €
Filetieren einer Orange (Unterweisung Koch/Köchin)
Adriaan Leenaert
13.99 €
9.99 €
Filetieren einer Orange (Unterweisung Koch / Köchin)
Michael Regus
9.99 €
9.99 €
Schneiden von Melonenschiffchen (Unterweisung Koch / Köchin)
Michael Seibold
9.99 €
9.99 €
9.99 €
13.99 €
7.99 €
5.99 €
9.99 €
Herstellung einer Sauce Hollandaise (Unterweisung Koch / Köchin)
Stefan Kowalewski
9.99 €
13.99 €
7.99 €